Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подходит к завершению очередной этап строительства БЦ класса А AERO City – одного из самых крупных и ожидаемых столичных проектов.

В ходе строительства БЦ общей площадью 49 165,9 кв. м, расположенного  на севере Москвы, в районе Бутаковского залива на Куркинском  шоссе, к началу апреля 2014 года полностью завершены прокладка питающей кабельной линии, подключение трансформаторных подстанций (мощностью 2500 кВт), монтаж аварийной дизельной электростанции, которая позволяет обеспечивать автономное электропитание бизнес-центра. Здание AERO City оснащено новейшими инженерно-техническими системами: приточно-вытяжной вентиляции, хладоснабжения и кондиционирования, теплоснабжения и отопления; системой пожаротушения, охранной сигнализацией и видеонаблюдением, сетями связи и автоматизированной системой управления и диспетчеризации.

В настоящее время подходит к завершению процесс остекления и монтаж вентилируемого фасада. Ведутся подготовительные работы под чистовую отделку офисных помещений. Отделочные работы включают в себя: установку внутренних перегородок, грунтовку, шпаклевку, покраску стен, потолков и устройство полов. Завершается отделка мест общего пользования и оформление входных групп.

«Комплекс спроектирован с учетом применения «зеленых технологий», что соответствует высокому статусу объекта. Особенное внимание мы уделяем не только материалам, использованным при строительстве, но и качественной инженерии, эстетичному дизайну и современной архитектуре» - говорит  Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота».

Современная архитектура комплекса и элегантный дизайн интерьеров, созданы при участии небезызвестного лондонского офиса архитектурного бюро Swanke Hayden Connell Architects. Отделка мест общего пользования выполняется с использованием натуральных экологичных отделочных материалов. Стены теплых тонов, панели из натурального шпона и нарочито простая отделка пола керамогранитом служат фоном для ярких акцентов: лестниц, входных групп и стоек рецепции, выполненных в виде ломаных форм и отделанных изящными рельефными  плитами из гранита.

Полностью завершить строительство БЦ и ввести объект в эксплуатацию девелопер планирует уже в III квартале 2014 года. «Пока мы полностью укладываемся в заявленные сроки сдачи, -  отмечает Ирина Харченко, - уже совсем скоро, этой осенью наши арендаторы смогут оценить высокое качество и уровень строительства БЦ AERO City».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: