Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подходит к завершению очередной этап строительства БЦ класса А AERO City – одного из самых крупных и ожидаемых столичных проектов.

В ходе строительства БЦ общей площадью 49 165,9 кв. м, расположенного  на севере Москвы, в районе Бутаковского залива на Куркинском  шоссе, к началу апреля 2014 года полностью завершены прокладка питающей кабельной линии, подключение трансформаторных подстанций (мощностью 2500 кВт), монтаж аварийной дизельной электростанции, которая позволяет обеспечивать автономное электропитание бизнес-центра. Здание AERO City оснащено новейшими инженерно-техническими системами: приточно-вытяжной вентиляции, хладоснабжения и кондиционирования, теплоснабжения и отопления; системой пожаротушения, охранной сигнализацией и видеонаблюдением, сетями связи и автоматизированной системой управления и диспетчеризации.

В настоящее время подходит к завершению процесс остекления и монтаж вентилируемого фасада. Ведутся подготовительные работы под чистовую отделку офисных помещений. Отделочные работы включают в себя: установку внутренних перегородок, грунтовку, шпаклевку, покраску стен, потолков и устройство полов. Завершается отделка мест общего пользования и оформление входных групп.

«Комплекс спроектирован с учетом применения «зеленых технологий», что соответствует высокому статусу объекта. Особенное внимание мы уделяем не только материалам, использованным при строительстве, но и качественной инженерии, эстетичному дизайну и современной архитектуре» - говорит  Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота».

Современная архитектура комплекса и элегантный дизайн интерьеров, созданы при участии небезызвестного лондонского офиса архитектурного бюро Swanke Hayden Connell Architects. Отделка мест общего пользования выполняется с использованием натуральных экологичных отделочных материалов. Стены теплых тонов, панели из натурального шпона и нарочито простая отделка пола керамогранитом служат фоном для ярких акцентов: лестниц, входных групп и стоек рецепции, выполненных в виде ломаных форм и отделанных изящными рельефными  плитами из гранита.

Полностью завершить строительство БЦ и ввести объект в эксплуатацию девелопер планирует уже в III квартале 2014 года. «Пока мы полностью укладываемся в заявленные сроки сдачи, -  отмечает Ирина Харченко, - уже совсем скоро, этой осенью наши арендаторы смогут оценить высокое качество и уровень строительства БЦ AERO City».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: