Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение средств в приобретение недвижимости всегда считалось одним из самых надежных и эффективных способов инвестирования. Независимо от курсовых колебаний, финансовых кризисов и прочих экономических факторов, объект коммерческой недвижимости будет пользоваться неизменно высоким спросом, а его использование принесет владельцу стабильный доход.

Отдельную категорию объектов коммерческой недвижимости составляют бизнес-центры: нежилые здания, рассчитанные на размещение нескольких офисов, магазинов и торговых павильонов. Такие здания пользуются стабильно высоким интересом, так как имеют множество преимуществ по сравнению с прочими предложениями офисной недвижимости.

Чем обусловлена инвестиционная привлекательность бизнес-центров?

Основная причина привлекательности бизнес-центров для инвесторов кроется в возможности превратить их в источник постоянного и стабильного дохода. Основной доход можно получить от сдачи помещений в аренду под офисы или магазины, причем спрос на подобные предложения есть всегда. Независимо от экономической ситуации, от колебаний курсов валют и прочих факторов, компании и фирмы нуждаются в помещениях, где могли бы разместиться офисы, торговые павильоны и представительства. И современные бизнес-центры с развитой инфраструктурой являются для этого наилучшим вариантом.

Среди основных преимуществ бизнес-центров, напрямую влияющих на их привлекательность для арендаторов, можно назвать удачное месторасположение в деловом центре города, близость к транспортным магистралям, а также презентабельный внешний вид здания и многие другие факторы. Именно поэтому владелец бизнес-центра или отдельного помещения в нем всегда будет иметь много возможностей выгодно сдать его в аренду. При необходимости, может быть проведена продажа бизнес-центров, так как покупатели на такую недвижимость всегда найдутся.

Существует несколько способов стать обладателем такого потенциально доходного объекта недвижимости: можно приобрести уже готовое здание, а можно организовать строительство и создать деловой комплекс по собственному проекту. В любом случае, вложенные в этот объект средства вернутся с ощутимой прибылью.

Как владельцу бизнес-центра организовать поиск арендаторов?

Сдача в аренду или продажа офисов в бизнес-центрах всегда связана с поиском потенциальных клиентов. Этот процесс можно организовать разными способами: обратиться в агентство по торговле недвижимостью, самостоятельно делать предложения потенциальным арендаторам, воспользоваться помощью специализированных периодических изданий. Но все эти способы имеют свои недостатки: журналы и газеты в бумажном виде все больше уступают свои позиции виртуальным аналогам, агентства по недвижимости оказывают услуги на платной основе, а самостоятельный поиск клиентов отнимает много сил и времени. Поэтому стоит обратить на более рациональный и эффективный способ: размещение бесплатного объявления на ресурсе CREOFFER.

На этом сайте каждый день публикуются актуальные предложения по продаже офисов и бизнес-центров, а также объявления о сдаче помещений в аренду. Воспользовавшись бесплатными возможностями этого сервиса, владельцы бизнес-центров смогут без труда сдать помещения в аренду, а те, кто хотел бы инвестировать деньги в коммерческую недвижимость, найдут здесь много привлекательных и выгодных предложений от собственников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: