Скачать программу
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:15
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение средств в приобретение недвижимости всегда считалось одним из самых надежных и эффективных способов инвестирования. Независимо от курсовых колебаний, финансовых кризисов и прочих экономических факторов, объект коммерческой недвижимости будет пользоваться неизменно высоким спросом, а его использование принесет владельцу стабильный доход.

Отдельную категорию объектов коммерческой недвижимости составляют бизнес-центры: нежилые здания, рассчитанные на размещение нескольких офисов, магазинов и торговых павильонов. Такие здания пользуются стабильно высоким интересом, так как имеют множество преимуществ по сравнению с прочими предложениями офисной недвижимости.

Чем обусловлена инвестиционная привлекательность бизнес-центров?

Основная причина привлекательности бизнес-центров для инвесторов кроется в возможности превратить их в источник постоянного и стабильного дохода. Основной доход можно получить от сдачи помещений в аренду под офисы или магазины, причем спрос на подобные предложения есть всегда. Независимо от экономической ситуации, от колебаний курсов валют и прочих факторов, компании и фирмы нуждаются в помещениях, где могли бы разместиться офисы, торговые павильоны и представительства. И современные бизнес-центры с развитой инфраструктурой являются для этого наилучшим вариантом.

Среди основных преимуществ бизнес-центров, напрямую влияющих на их привлекательность для арендаторов, можно назвать удачное месторасположение в деловом центре города, близость к транспортным магистралям, а также презентабельный внешний вид здания и многие другие факторы. Именно поэтому владелец бизнес-центра или отдельного помещения в нем всегда будет иметь много возможностей выгодно сдать его в аренду. При необходимости, может быть проведена продажа бизнес-центров, так как покупатели на такую недвижимость всегда найдутся.

Существует несколько способов стать обладателем такого потенциально доходного объекта недвижимости: можно приобрести уже готовое здание, а можно организовать строительство и создать деловой комплекс по собственному проекту. В любом случае, вложенные в этот объект средства вернутся с ощутимой прибылью.

Как владельцу бизнес-центра организовать поиск арендаторов?

Сдача в аренду или продажа офисов в бизнес-центрах всегда связана с поиском потенциальных клиентов. Этот процесс можно организовать разными способами: обратиться в агентство по торговле недвижимостью, самостоятельно делать предложения потенциальным арендаторам, воспользоваться помощью специализированных периодических изданий. Но все эти способы имеют свои недостатки: журналы и газеты в бумажном виде все больше уступают свои позиции виртуальным аналогам, агентства по недвижимости оказывают услуги на платной основе, а самостоятельный поиск клиентов отнимает много сил и времени. Поэтому стоит обратить на более рациональный и эффективный способ: размещение бесплатного объявления на ресурсе CREOFFER.

На этом сайте каждый день публикуются актуальные предложения по продаже офисов и бизнес-центров, а также объявления о сдаче помещений в аренду. Воспользовавшись бесплатными возможностями этого сервиса, владельцы бизнес-центров смогут без труда сдать помещения в аренду, а те, кто хотел бы инвестировать деньги в коммерческую недвижимость, найдут здесь много привлекательных и выгодных предложений от собственников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Amethyst Capital, логотип

Amethyst Capital приобрела долю в строительных сервисах FaceKIT и Закупай

Андрей Тян, Генеральный директор Amethyst Capital: “Продукты Закупай и FaceKIT создают необходимую синергию и позволяют зайти на большой строительный рынок”.
00
ЖК бизнес-класса City Bay

Новый объем квартир в ЖК бизнес-класса City Bay

Проект возводится компанией MR Group на берегу Спасского затона в пешей доступности от станции метро «Тушинская». Масштабный проект будет состоять из четырех кварталов City Bay — Atlantic, Indian, Pacific, North.
00
Роман Мирошников, исполнительный директор ГК «Ойкумена»

ГК «Ойкумена»: Итоги 2021 и прогноз по рынку новостроек на 2022 год

В 2021 году не произошло многого, что от него ожидали: не завершилась пандемия, не прекратился рост цен на жилье, а ипотечные ставки, напротив, начали расти. Каким окажется для покупателей квартир 2022 год?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самый дорогой элитный метр стоит 2,715 млн рублей

В департаменте элитной недвижимости Est-a-Tet подсчитали: средневзвешенная цена 1 кв.м в элитных новостройках превышает 1 миллион рублей во всех районах.
00
Дом.РФ лого

Оформление выплат на ипотеку для многодетных заработает на Госуслугах в феврале

В феврале 2022 года на портале «Госуслуги» планируется запустить сервис, который позволит многодетным семьям подавать заявку на участие в программе помощи в погашении жилищных кредитов.
00
ЖК «Н74»

ЖК «Н74» получил разрешение на ввод

РВЭ было оформлено на квартал раньше планируемого срока, все квартиры в проекте реализованы еще в апреле 2021 года, всего через 9 месяцев после старта продаж. Девелопер – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».
00
Knight Frank, логотип

Средневзвешенная цена предложения на первичном рынке элитной жилой недвижимости Москвы составила 1 343 тыс. руб./кв. м, показав исторически рекордный прирост на 51% за год

Объем предложения на первичном рынке элитной жилой недвижимости сократился до минимальных значений за последние шесть лет и составил 1 300 квартир и апартаментов.
00
ЖК Столичный (Балашиха), компания «Главстрой Регионы»

«Главстрой Регионы» вошел в ТОП компаний Подмосковья по объему выручки и количеству проданных квартир

Выручка компании «Главстрой Регионы» за прошлый год составила более 16,6 млрд рублей. Всего было реализовано 3186 квартир общей площадью 131,6 тыс.м2.
00
Жилой комплекс «Садовые кварталы», 3 квартал

В Хамовниках ввели в эксплуатацию два новых корпуса на улице Усачева

Введены в эксплуатацию еще два новых корпуса многофункционального жилого комплекса «Садовые кварталы» (ул. Усачева, вл. 11, Хамовники, ЦАО). Жилые корпуса общей площадью 28,4 тысяч квадратных метров рассчитаны на 148 квартир.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Очаково-Матвеевском началось строительство многофункционального торгового центра с парком на крыше

Общая площадь двухуровнего торгового центра «WEST MALL» с паркингом на 215 мест составит чуть более 28 тысяч квадратных метров. Адрес объекта: улица Большая Очаковская, владение 1.
00
Росреестр

Росреестр подвел итоги взаимодействия с профессиональными участниками рынка недвижимости за 2021 год

В Росреестре состоялась встреча с представителями кредитных организаций и застройщиков. Участники подвели итоги взаимодействия за 2021 год и обсудили основные вопросы и перспективы сотрудничества на предстоящий период.
00
Квартира студия, пример ремонта

Студии стали самым быстро дорожающим форматом массового жилья в Москве

Средняя стоимость студии в московских новостройках массового сегмента за 2021 год выросла на 25% - это больше, чем у всех прочих типов квартир, которые предлагаются столичными застройщиками.
00
ЖК Скандинавия дом 14

Самые успешные девелоперы Новой Москвы по итогам 2021 года

В 2021 году 95,2% от общего количества договоров долевого участия в ТиНАО было заключено в проектах, реализуемых 10 самыми успешными девелоперами Новой Москвы, подсчитали аналитики «Метриум».
Или войти с помощью: