Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложение средств в приобретение недвижимости всегда считалось одним из самых надежных и эффективных способов инвестирования. Независимо от курсовых колебаний, финансовых кризисов и прочих экономических факторов, объект коммерческой недвижимости будет пользоваться неизменно высоким спросом, а его использование принесет владельцу стабильный доход.

Отдельную категорию объектов коммерческой недвижимости составляют бизнес-центры: нежилые здания, рассчитанные на размещение нескольких офисов, магазинов и торговых павильонов. Такие здания пользуются стабильно высоким интересом, так как имеют множество преимуществ по сравнению с прочими предложениями офисной недвижимости.

Чем обусловлена инвестиционная привлекательность бизнес-центров?

Основная причина привлекательности бизнес-центров для инвесторов кроется в возможности превратить их в источник постоянного и стабильного дохода. Основной доход можно получить от сдачи помещений в аренду под офисы или магазины, причем спрос на подобные предложения есть всегда. Независимо от экономической ситуации, от колебаний курсов валют и прочих факторов, компании и фирмы нуждаются в помещениях, где могли бы разместиться офисы, торговые павильоны и представительства. И современные бизнес-центры с развитой инфраструктурой являются для этого наилучшим вариантом.

Среди основных преимуществ бизнес-центров, напрямую влияющих на их привлекательность для арендаторов, можно назвать удачное месторасположение в деловом центре города, близость к транспортным магистралям, а также презентабельный внешний вид здания и многие другие факторы. Именно поэтому владелец бизнес-центра или отдельного помещения в нем всегда будет иметь много возможностей выгодно сдать его в аренду. При необходимости, может быть проведена продажа бизнес-центров, так как покупатели на такую недвижимость всегда найдутся.

Существует несколько способов стать обладателем такого потенциально доходного объекта недвижимости: можно приобрести уже готовое здание, а можно организовать строительство и создать деловой комплекс по собственному проекту. В любом случае, вложенные в этот объект средства вернутся с ощутимой прибылью.

Как владельцу бизнес-центра организовать поиск арендаторов?

Сдача в аренду или продажа офисов в бизнес-центрах всегда связана с поиском потенциальных клиентов. Этот процесс можно организовать разными способами: обратиться в агентство по торговле недвижимостью, самостоятельно делать предложения потенциальным арендаторам, воспользоваться помощью специализированных периодических изданий. Но все эти способы имеют свои недостатки: журналы и газеты в бумажном виде все больше уступают свои позиции виртуальным аналогам, агентства по недвижимости оказывают услуги на платной основе, а самостоятельный поиск клиентов отнимает много сил и времени. Поэтому стоит обратить на более рациональный и эффективный способ: размещение бесплатного объявления на ресурсе CREOFFER.

На этом сайте каждый день публикуются актуальные предложения по продаже офисов и бизнес-центров, а также объявления о сдаче помещений в аренду. Воспользовавшись бесплатными возможностями этого сервиса, владельцы бизнес-центров смогут без труда сдать помещения в аренду, а те, кто хотел бы инвестировать деньги в коммерческую недвижимость, найдут здесь много привлекательных и выгодных предложений от собственников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: