Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр Пулково Скай, на сегодняшний день, - это недвижимость высокого уровня. Этот проект не имеет аналогов, и считается в бизнес-индустрии максимально комфортным и с огромными перспективами развития. Он располагается на юге Петербурга, в активно развивающейся деловой зоне «Пулково-3». Пулково Скай получил премию «Лучший бизнес-центр класса А» на CRE Awards  в 2010 году.

Начало строительства бизнес-центра Пулково - 2007 год, а в 2009 он уже был готов к сдаче офисов. Сегодня Пулково Скай – самое технологичное офисное здание в городе. При его строительстве применялись самые современные инженерные системы, европейское оборудование и материалы высокого качества. Офис в Пулково Скай – это, несомненно, авторитетно и престижно.

Современные технологии и материалы, использованные при сооружении здания бизнес-центра, обеспечивают безопасность и комфорт для его арендаторов. Интерьер офиса, деловой и одновременно стильный, позволит любому бизнесмену сконцентрироваться на делах, верных решениях и настроиться на ведение бизнеса, ни на что не отвлекаясь. Привести мысли в порядок поможет чудесный вид из окна офиса: Пулковские высоты, архитектурное здание аэропорта, стильные бизнес-строения, а также влетающие самолеты.  Офисы в бизнес-центре Пулково Скай – это сочетание высоких технологий, стиля, комфорта, европейского качества и простоты. Офис в бизнес-центре можно подобрать как для крупной компании, так и для небольшой. Экстерьер Пулково Скай выполнен в европейском стиле, что подчеркивает его серьезный деловой стиль.

Пулково Скай не зря считается лучшим бизнес-центром, так как имеет ряд неоспоримых достоинств:

- комфорт и безопасность для арендаторов обеспечивают современные технологии и инженерные системы

- невероятно удобная доступность транспорта: от аэропорта Пулково-2 - 2 минуты пешком, от Пулково 1 – всего 1,5км, 1 минуту на автомобиле до КАД, 3 минуты до трассы на Москву и всю Центральную Россию, 20 минут до центра Петербурга, 10 минут до морского порта, 8-10 минут до метро: «Московская», «Звездная», «пр. Ветеранов».

- до и от метро «пр. Ветеранов» и «Московская» ходит бесплатный транспорт (с интервалом 10 минут) для сотрудников и гостей бизнес-центра

- планировка этажей достаточно гибкая, что позволяет максимально комфортно разместить в офисе сотрудников; дизайн всего бизнес-центра отвечает европейским тенденциям делового стиля: hi-tech, светлые тона, минимализм, простота, функциональность, строгость.

- достаточно просторная и удобная охраняемая парковка: пятиэтажный наземный паркинг во дворе бизнес-центра на 850 мест для сотрудников, а также открытая 100-местная парковка для гостей.

- на первом этаже Пулково Скай находятся такие торговые площадки как кафе, суши-бар, ресторан, терминалы оплаты и банкоматы, салон красоты, полиграфический центр, химчистка, магазин сувениров и подарков, магазин элитного алкоголя и многое другое; совсем рядом с Пулково Скай находятся фитнес-клуб, гипермаркет «Лента», развлекательный комплекс «Пулково – 3»  и гостиница Crowne Plaza (****).

Благодаря своей невероятной близости к аэропорту и трассам, бизнес-центр позволяет оперативно сотрудничать с партнерами со всей России и из других стран. Пулково Скай – это бизнес-центр высшего класса. Он соответствует европейским стандартам и произведет приятное впечатление на деловых партнеров.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: