Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр Пулково Скай, на сегодняшний день, - это недвижимость высокого уровня. Этот проект не имеет аналогов, и считается в бизнес-индустрии максимально комфортным и с огромными перспективами развития. Он располагается на юге Петербурга, в активно развивающейся деловой зоне «Пулково-3». Пулково Скай получил премию «Лучший бизнес-центр класса А» на CRE Awards  в 2010 году.

Начало строительства бизнес-центра Пулково - 2007 год, а в 2009 он уже был готов к сдаче офисов. Сегодня Пулково Скай – самое технологичное офисное здание в городе. При его строительстве применялись самые современные инженерные системы, европейское оборудование и материалы высокого качества. Офис в Пулково Скай – это, несомненно, авторитетно и престижно.

Современные технологии и материалы, использованные при сооружении здания бизнес-центра, обеспечивают безопасность и комфорт для его арендаторов. Интерьер офиса, деловой и одновременно стильный, позволит любому бизнесмену сконцентрироваться на делах, верных решениях и настроиться на ведение бизнеса, ни на что не отвлекаясь. Привести мысли в порядок поможет чудесный вид из окна офиса: Пулковские высоты, архитектурное здание аэропорта, стильные бизнес-строения, а также влетающие самолеты.  Офисы в бизнес-центре Пулково Скай – это сочетание высоких технологий, стиля, комфорта, европейского качества и простоты. Офис в бизнес-центре можно подобрать как для крупной компании, так и для небольшой. Экстерьер Пулково Скай выполнен в европейском стиле, что подчеркивает его серьезный деловой стиль.

Пулково Скай не зря считается лучшим бизнес-центром, так как имеет ряд неоспоримых достоинств:

- комфорт и безопасность для арендаторов обеспечивают современные технологии и инженерные системы

- невероятно удобная доступность транспорта: от аэропорта Пулково-2 - 2 минуты пешком, от Пулково 1 – всего 1,5км, 1 минуту на автомобиле до КАД, 3 минуты до трассы на Москву и всю Центральную Россию, 20 минут до центра Петербурга, 10 минут до морского порта, 8-10 минут до метро: «Московская», «Звездная», «пр. Ветеранов».

- до и от метро «пр. Ветеранов» и «Московская» ходит бесплатный транспорт (с интервалом 10 минут) для сотрудников и гостей бизнес-центра

- планировка этажей достаточно гибкая, что позволяет максимально комфортно разместить в офисе сотрудников; дизайн всего бизнес-центра отвечает европейским тенденциям делового стиля: hi-tech, светлые тона, минимализм, простота, функциональность, строгость.

- достаточно просторная и удобная охраняемая парковка: пятиэтажный наземный паркинг во дворе бизнес-центра на 850 мест для сотрудников, а также открытая 100-местная парковка для гостей.

- на первом этаже Пулково Скай находятся такие торговые площадки как кафе, суши-бар, ресторан, терминалы оплаты и банкоматы, салон красоты, полиграфический центр, химчистка, магазин сувениров и подарков, магазин элитного алкоголя и многое другое; совсем рядом с Пулково Скай находятся фитнес-клуб, гипермаркет «Лента», развлекательный комплекс «Пулково – 3»  и гостиница Crowne Plaza (****).

Благодаря своей невероятной близости к аэропорту и трассам, бизнес-центр позволяет оперативно сотрудничать с партнерами со всей России и из других стран. Пулково Скай – это бизнес-центр высшего класса. Он соответствует европейским стандартам и произведет приятное впечатление на деловых партнеров.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: