Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Непрофильная деятельность может приносить бизнес-центру до 20% дополнительного заработка.

Доходность бизнес-центров после кризиса снизилась на 3–8%, говорят в компании Penny Lane Realty. Чтобы ускорить окупаемость объектов, владельцы зданий ищут дополнительные способы заработка — от рекламы на фасадах до предоставления «рабочих мест на час». По данным Михаила Геца, управляющего директора Praedium Oncor International, дополнительные услуги могут увеличивать маржу арендодателя на 20%.

Наиболее распространенным видом непрофильной деятельности бизнес-центра является сдача в аренду машино-мест как на короткий срок, так и помесячно. Средняя стоимость дневного использования парковочного места на территории паркинга составляет 100–250 рублей в час. Аренда машино-места на долгий срок варьируется от 4 тыс. до 15 тыс. рублей в месяц.

Большинство бизнес-центров сдают парковочные места только сотрудникам работающих в них компаний, однако некоторые предлагают данную услугу и сторонним пользователям. «Такая возможность весьма востребована у жителей района, где расположен конкретный БЦ», — говорит Елена Перлова, директор департамента коммерческой ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: