Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Непрофильная деятельность может приносить бизнес-центру до 20% дополнительного заработка.

Доходность бизнес-центров после кризиса снизилась на 3–8%, говорят в компании Penny Lane Realty. Чтобы ускорить окупаемость объектов, владельцы зданий ищут дополнительные способы заработка — от рекламы на фасадах до предоставления «рабочих мест на час». По данным Михаила Геца, управляющего директора Praedium Oncor International, дополнительные услуги могут увеличивать маржу арендодателя на 20%.

Наиболее распространенным видом непрофильной деятельности бизнес-центра является сдача в аренду машино-мест как на короткий срок, так и помесячно. Средняя стоимость дневного использования парковочного места на территории паркинга составляет 100–250 рублей в час. Аренда машино-места на долгий срок варьируется от 4 тыс. до 15 тыс. рублей в месяц.

Большинство бизнес-центров сдают парковочные места только сотрудникам работающих в них компаний, однако некоторые предлагают данную услугу и сторонним пользователям. «Такая возможность весьма востребована у жителей района, где расположен конкретный БЦ», — говорит Елена Перлова, директор департамента коммерческой ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: