Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Бизнесцентр на Кржижановского 29
Фото: 

Правильно подобранный офис определяет многое в жизни компании. Значение имеет и его расположение, и площадь, и уровень технического оснащения. Найти нужное помещение проще всего в бизнес-центре. В пределах Юго-Западного округа, например, представляет интерес «Кржижановского 29». Расположенный в престижном месте, деловой центр вполне соответствует присвоенному ему классу «В». Комплексная реконструкция проведена недавно и не вызывает никаких нареканий у арендаторов.

Офисные помещения по ул. Кржижановского, 29 сдаются в аренду без посредников. Это большой плюс, так как иметь дело с собственником всегда выгоднее. Насчитывая 21 300 кв. м, бизнес - центр предлагает клиентам огромный выбор. Площадь помещений варьируется от 11,9 кв. м до 288 кв. м. Таким образом, «свой» офис здесь найдет любая компания – от самой скромной до очень солидной. Что касается крупных мероприятий, для их проведения центр располагает просторным конференц-залом.

Офисные помещения оборудованы системами телекоммуникации, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, имеют выход в Интернет. Максимально рационально организовать пространство здесь позволяет свободная планировка. Продуманную эргономику дополняют живописные пейзажи. Вид на них открывается прямо из окон центра. Итак, аренда офиса от собственника в Москве по улице Кржижановского, 29 – вариант для любого бизнеса.

В плане транспортного сообщения к БЦ также нет претензий. Подъехать к зданию можно с Нахимовского и Севастопольского проспектов, а также улицы Профсоюзной. В непосредственной близости находятся улицы Новочеремушкинская, Большая Черемушкинская, Д. Ульянова. Станции «Академическая» и «Профсоюзная» расположены всего в нескольких минутах ходьбы. Удаленность от МКАД составляет 12 км, а от Третьего транспортного кольца – 5 км. Внешняя архитектура центра довольно привлекательна. При отделке фасадов использованы керамогранитные вентилируемые плиты. Основная площадь выдержана в бежевом цвете, а вставки выполнены из синих плит.

«Кржижановского 29» - объект повышенной безопасности. Его круглосуточную охрану обеспечивают профессионалы. Вход в здание осуществляется по пропускам. Территория и периметр тоже находятся под видеонаблюдением. Владельцам автотранспорта предлагается два вида парковки: бесплатная на 200 мест и 20-местный закрытый паркинг. В холле на первом этаже посетители могут воспользоваться банкоматом, терминалом оплаты, а также автоматами по продаже напитков и легких закусок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: