Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнесцентр на Кржижановского 29
Фото: 

Правильно подобранный офис определяет многое в жизни компании. Значение имеет и его расположение, и площадь, и уровень технического оснащения. Найти нужное помещение проще всего в бизнес-центре. В пределах Юго-Западного округа, например, представляет интерес «Кржижановского 29». Расположенный в престижном месте, деловой центр вполне соответствует присвоенному ему классу «В». Комплексная реконструкция проведена недавно и не вызывает никаких нареканий у арендаторов.

Офисные помещения по ул. Кржижановского, 29 сдаются в аренду без посредников. Это большой плюс, так как иметь дело с собственником всегда выгоднее. Насчитывая 21 300 кв. м, бизнес - центр предлагает клиентам огромный выбор. Площадь помещений варьируется от 11,9 кв. м до 288 кв. м. Таким образом, «свой» офис здесь найдет любая компания – от самой скромной до очень солидной. Что касается крупных мероприятий, для их проведения центр располагает просторным конференц-залом.

Офисные помещения оборудованы системами телекоммуникации, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, имеют выход в Интернет. Максимально рационально организовать пространство здесь позволяет свободная планировка. Продуманную эргономику дополняют живописные пейзажи. Вид на них открывается прямо из окон центра. Итак, аренда офиса от собственника в Москве по улице Кржижановского, 29 – вариант для любого бизнеса.

В плане транспортного сообщения к БЦ также нет претензий. Подъехать к зданию можно с Нахимовского и Севастопольского проспектов, а также улицы Профсоюзной. В непосредственной близости находятся улицы Новочеремушкинская, Большая Черемушкинская, Д. Ульянова. Станции «Академическая» и «Профсоюзная» расположены всего в нескольких минутах ходьбы. Удаленность от МКАД составляет 12 км, а от Третьего транспортного кольца – 5 км. Внешняя архитектура центра довольно привлекательна. При отделке фасадов использованы керамогранитные вентилируемые плиты. Основная площадь выдержана в бежевом цвете, а вставки выполнены из синих плит.

«Кржижановского 29» - объект повышенной безопасности. Его круглосуточную охрану обеспечивают профессионалы. Вход в здание осуществляется по пропускам. Территория и периметр тоже находятся под видеонаблюдением. Владельцам автотранспорта предлагается два вида парковки: бесплатная на 200 мест и 20-местный закрытый паркинг. В холле на первом этаже посетители могут воспользоваться банкоматом, терминалом оплаты, а также автоматами по продаже напитков и легких закусок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: