Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнесцентр на Кржижановского 29
Фото: 

Правильно подобранный офис определяет многое в жизни компании. Значение имеет и его расположение, и площадь, и уровень технического оснащения. Найти нужное помещение проще всего в бизнес-центре. В пределах Юго-Западного округа, например, представляет интерес «Кржижановского 29». Расположенный в престижном месте, деловой центр вполне соответствует присвоенному ему классу «В». Комплексная реконструкция проведена недавно и не вызывает никаких нареканий у арендаторов.

Офисные помещения по ул. Кржижановского, 29 сдаются в аренду без посредников. Это большой плюс, так как иметь дело с собственником всегда выгоднее. Насчитывая 21 300 кв. м, бизнес - центр предлагает клиентам огромный выбор. Площадь помещений варьируется от 11,9 кв. м до 288 кв. м. Таким образом, «свой» офис здесь найдет любая компания – от самой скромной до очень солидной. Что касается крупных мероприятий, для их проведения центр располагает просторным конференц-залом.

Офисные помещения оборудованы системами телекоммуникации, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, имеют выход в Интернет. Максимально рационально организовать пространство здесь позволяет свободная планировка. Продуманную эргономику дополняют живописные пейзажи. Вид на них открывается прямо из окон центра. Итак, аренда офиса от собственника в Москве по улице Кржижановского, 29 – вариант для любого бизнеса.

В плане транспортного сообщения к БЦ также нет претензий. Подъехать к зданию можно с Нахимовского и Севастопольского проспектов, а также улицы Профсоюзной. В непосредственной близости находятся улицы Новочеремушкинская, Большая Черемушкинская, Д. Ульянова. Станции «Академическая» и «Профсоюзная» расположены всего в нескольких минутах ходьбы. Удаленность от МКАД составляет 12 км, а от Третьего транспортного кольца – 5 км. Внешняя архитектура центра довольно привлекательна. При отделке фасадов использованы керамогранитные вентилируемые плиты. Основная площадь выдержана в бежевом цвете, а вставки выполнены из синих плит.

«Кржижановского 29» - объект повышенной безопасности. Его круглосуточную охрану обеспечивают профессионалы. Вход в здание осуществляется по пропускам. Территория и периметр тоже находятся под видеонаблюдением. Владельцам автотранспорта предлагается два вида парковки: бесплатная на 200 мест и 20-местный закрытый паркинг. В холле на первом этаже посетители могут воспользоваться банкоматом, терминалом оплаты, а также автоматами по продаже напитков и легких закусок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: