Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технопарк Nagatino i-Land, который возводит компания «Московский бизнес-инкубатор» бизнесмена Григория Лучанского на площадях завода ЗиЛ, будет достроен, несмотря на кризис, и уже привлекает арендаторов. О том, что планы развития технопарка остаются неизменными, «Росбалту» рассказали в компании-застройщике. Первая очередь технопарка в Нагатинской пойме уже построена. Nagatino i-Land сумел найти крупных, «якорных» арендаторов. Например, в мае текущего года в уже готовом здании первой очереди открылся «Немецкий центр промышленности и торговли», занявший более 22 тыс. квадратных метров площади.

Как отмечают эксперты, экономические неурядицы заставили большинство столичных девелоперов серьезно скорректировать свои планы. Ожидая вторую волну кризиса, застройщики вынуждены консолидировать активы, избавляясь от неликвидных проектов. По данным авторитетного интернет-издания «Индикаторы рынка недвижимости», этим летом в Москве было заморожено строительство до 80% объектов коммерческой недвижимости. Большинство из них ориентировались на немыслимый для Европы уровень прибыли, явно переоценивая потенциал таких рыночных ниш как жилье премиум-класса и офисы класса «А». Правда, наиболее амбициозные столичные проекты – Москва-Сити и бизнес-парк Nagatino i-Land — находятся на особом положении. И если будущее «района небоскребов», строящегося с огромным дефицитом парковочных мест, выглядит противоречивым, то ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: