Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным прокуратуры Волгоградской области, Кировский районный суд Волгограда приговорил к четырем годам тюремного заключения директора строительной фирмы за хищение средств выделенных на реконструкцию Мамаева кургана. В сообщении пресс-службы прокуратуры говорится, что Сергей Поляков похитил 3 миллиона рублей предназначенные для ремонта скульптуры "Родина-мать", которая является основным монументом памятника-ансамбля "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане.

Приговор был вынесен бизнесмену 29 апреля текущего года.

"Учитывая, что совершенное Поляковым преступление носит общественно опасный характер, так как это святое место дорого всем ветеранам Великой Отечественной войны и нынешнему поколению, бизнесмену назначено наказание в виде лишения свободы. Также подсудимый должен будет вернуть украденные деньги", - говорится в сообщении пресс-службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: