Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московская область обсуждает налоговые льготы для владельцев объектов рекреационного назначения. Недавно губернатор заявлял о намерении снизить ставку налога на землю для горнолыжных курортов, однако, как стало известно «Газете.Ru», сейчас в правительстве обсуждается смягчение налога на прибыль, но уже для всего рекреационного бизнеса.


Как стало известно «Газете.Ru», власти Московской области обсуждают снижение ставки налога на прибыль для владельцев горнолыжных курортов и других объектов рекреационного назначения на 4,5 процентного пункта.


Сейчас общая ставка по налогу на прибыль организаций составляет 20%, из которых 2% зачисляется в федеральный бюджет, а 18% — в бюджеты субъектов. При этом, согласно Налоговому кодексу, субъекты имеют право понижать ставку для отдельных категорий налогоплательщиков, но не ниже 13,5%.


«В настоящее время завершается подготовка законопроекта о дополнительных льготах на прибыль для владельцев объектов рекреационного назначения и горнолыжных курортов в Московской области. Речь может идти о снижении налога на 4,5 процентного пункта. После чего данный документ будет внесен на рассмотрение в Мособлдуму», — рассказал «Газете.Ru» заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев.


Таким образом, налог на прибыль для таких организаций планируют снизить до 15,5%.


В конце января губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что область готовит льготы для владельцев горнолыжных курортов, правда, тогда речь шла о налоговой ставке на землю. «Мы говорили о специальной ставке по налогу на землю. Она будет просчитана и предложена всем владельцам горнолыжных курортов не только Дмитровского района, но и Подмосковья. Мы, конечно, уйдем от ставки 1,5%, это будет льготная ставка», — сказал тогда Андрей Воробьев (цитата ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: