Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценке консультантов компании Blackwood, ситуация на мировых финансовых рынках спровоцировала рост спроса на высококвалифицированных специалистов. Компании сокращают «ненужные» кадры, стараясь укрепить команду профессионалами. Это благоприятно скажется на эффективности работы организаций и качестве предоставляемых услуг.

Как сообщается в пресс-релизе компании, по мнению экспертов компании Blackwood, перемены, которые происходят на рынке недвижимости в настоящее время, затрагивают не только внешнюю деятельность компаний, но и внутреннюю структуру.

«В результате сегодня расширение доли рынка осуществляется головой, а не ногами, - считает HR-директор компании Blackwood Евгения Афанасьева. - Кризис заставил компании задуматься об уровне эффективности своей деятельности, что спровоцировало спрос на высококвалифицированных специалистов широкого профиля. Угроза мирового кризиса явилась лишь предлогом к сокращению менее квалифицированных сотрудников».

По мнению консультантов компании Blackwood, такие кадры будут концентрироваться в компаниях, имеющих возможность обеспечить стабильные условия работы во время. Это позволит данным организациям еще более усилить свои позиции, повысить эффективность и качество работы. Таким образом, кризис становится вполне естественным инструментом, расставляющим игроков рынка на определенные позиции в рейтинге сильнейших.

«Время легких денег уходит. Компании вынуждены подниматься на более высокую ступеньку организационной зрелости, улучшать сервисную составляющую и резко повышать требования к оценке уровня профессионализма сотрудников. В нашей компании также было проведено сокращение персонала на 20%. Таким образом, мы подготовили почву для перегруппировки сил, укрепив свою команду для работы в новых условиях. Мы четко прогнозируем изменения на кадровом рынке и готовы к системным действиям по управлению персоналом в условиях кризиса», - резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: