Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценке консультантов компании Blackwood, ситуация на мировых финансовых рынках спровоцировала рост спроса на высококвалифицированных специалистов. Компании сокращают «ненужные» кадры, стараясь укрепить команду профессионалами. Это благоприятно скажется на эффективности работы организаций и качестве предоставляемых услуг.

Как сообщается в пресс-релизе компании, по мнению экспертов компании Blackwood, перемены, которые происходят на рынке недвижимости в настоящее время, затрагивают не только внешнюю деятельность компаний, но и внутреннюю структуру.

«В результате сегодня расширение доли рынка осуществляется головой, а не ногами, - считает HR-директор компании Blackwood Евгения Афанасьева. - Кризис заставил компании задуматься об уровне эффективности своей деятельности, что спровоцировало спрос на высококвалифицированных специалистов широкого профиля. Угроза мирового кризиса явилась лишь предлогом к сокращению менее квалифицированных сотрудников».

По мнению консультантов компании Blackwood, такие кадры будут концентрироваться в компаниях, имеющих возможность обеспечить стабильные условия работы во время. Это позволит данным организациям еще более усилить свои позиции, повысить эффективность и качество работы. Таким образом, кризис становится вполне естественным инструментом, расставляющим игроков рынка на определенные позиции в рейтинге сильнейших.

«Время легких денег уходит. Компании вынуждены подниматься на более высокую ступеньку организационной зрелости, улучшать сервисную составляющую и резко повышать требования к оценке уровня профессионализма сотрудников. В нашей компании также было проведено сокращение персонала на 20%. Таким образом, мы подготовили почву для перегруппировки сил, укрепив свою команду для работы в новых условиях. Мы четко прогнозируем изменения на кадровом рынке и готовы к системным действиям по управлению персоналом в условиях кризиса», - резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: