Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По оценке консультантов компании Blackwood, ситуация на мировых финансовых рынках спровоцировала рост спроса на высококвалифицированных специалистов. Компании сокращают «ненужные» кадры, стараясь укрепить команду профессионалами. Это благоприятно скажется на эффективности работы организаций и качестве предоставляемых услуг.

Как сообщается в пресс-релизе компании, по мнению экспертов компании Blackwood, перемены, которые происходят на рынке недвижимости в настоящее время, затрагивают не только внешнюю деятельность компаний, но и внутреннюю структуру.

«В результате сегодня расширение доли рынка осуществляется головой, а не ногами, - считает HR-директор компании Blackwood Евгения Афанасьева. - Кризис заставил компании задуматься об уровне эффективности своей деятельности, что спровоцировало спрос на высококвалифицированных специалистов широкого профиля. Угроза мирового кризиса явилась лишь предлогом к сокращению менее квалифицированных сотрудников».

По мнению консультантов компании Blackwood, такие кадры будут концентрироваться в компаниях, имеющих возможность обеспечить стабильные условия работы во время. Это позволит данным организациям еще более усилить свои позиции, повысить эффективность и качество работы. Таким образом, кризис становится вполне естественным инструментом, расставляющим игроков рынка на определенные позиции в рейтинге сильнейших.

«Время легких денег уходит. Компании вынуждены подниматься на более высокую ступеньку организационной зрелости, улучшать сервисную составляющую и резко повышать требования к оценке уровня профессионализма сотрудников. В нашей компании также было проведено сокращение персонала на 20%. Таким образом, мы подготовили почву для перегруппировки сил, укрепив свою команду для работы в новых условиях. Мы четко прогнозируем изменения на кадровом рынке и готовы к системным действиям по управлению персоналом в условиях кризиса», - резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: