Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценке консультантов компании Blackwood, ситуация на мировых финансовых рынках спровоцировала рост спроса на высококвалифицированных специалистов. Компании сокращают «ненужные» кадры, стараясь укрепить команду профессионалами. Это благоприятно скажется на эффективности работы организаций и качестве предоставляемых услуг.

Как сообщается в пресс-релизе компании, по мнению экспертов компании Blackwood, перемены, которые происходят на рынке недвижимости в настоящее время, затрагивают не только внешнюю деятельность компаний, но и внутреннюю структуру.

«В результате сегодня расширение доли рынка осуществляется головой, а не ногами, - считает HR-директор компании Blackwood Евгения Афанасьева. - Кризис заставил компании задуматься об уровне эффективности своей деятельности, что спровоцировало спрос на высококвалифицированных специалистов широкого профиля. Угроза мирового кризиса явилась лишь предлогом к сокращению менее квалифицированных сотрудников».

По мнению консультантов компании Blackwood, такие кадры будут концентрироваться в компаниях, имеющих возможность обеспечить стабильные условия работы во время. Это позволит данным организациям еще более усилить свои позиции, повысить эффективность и качество работы. Таким образом, кризис становится вполне естественным инструментом, расставляющим игроков рынка на определенные позиции в рейтинге сильнейших.

«Время легких денег уходит. Компании вынуждены подниматься на более высокую ступеньку организационной зрелости, улучшать сервисную составляющую и резко повышать требования к оценке уровня профессионализма сотрудников. В нашей компании также было проведено сокращение персонала на 20%. Таким образом, мы подготовили почву для перегруппировки сил, укрепив свою команду для работы в новых условиях. Мы четко прогнозируем изменения на кадровом рынке и готовы к системным действиям по управлению персоналом в условиях кризиса», - резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: