Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценке консультантов компании Blackwood, ситуация на мировых финансовых рынках спровоцировала рост спроса на высококвалифицированных специалистов. Компании сокращают «ненужные» кадры, стараясь укрепить команду профессионалами. Это благоприятно скажется на эффективности работы организаций и качестве предоставляемых услуг.

Как сообщается в пресс-релизе компании, по мнению экспертов компании Blackwood, перемены, которые происходят на рынке недвижимости в настоящее время, затрагивают не только внешнюю деятельность компаний, но и внутреннюю структуру.

«В результате сегодня расширение доли рынка осуществляется головой, а не ногами, - считает HR-директор компании Blackwood Евгения Афанасьева. - Кризис заставил компании задуматься об уровне эффективности своей деятельности, что спровоцировало спрос на высококвалифицированных специалистов широкого профиля. Угроза мирового кризиса явилась лишь предлогом к сокращению менее квалифицированных сотрудников».

По мнению консультантов компании Blackwood, такие кадры будут концентрироваться в компаниях, имеющих возможность обеспечить стабильные условия работы во время. Это позволит данным организациям еще более усилить свои позиции, повысить эффективность и качество работы. Таким образом, кризис становится вполне естественным инструментом, расставляющим игроков рынка на определенные позиции в рейтинге сильнейших.

«Время легких денег уходит. Компании вынуждены подниматься на более высокую ступеньку организационной зрелости, улучшать сервисную составляющую и резко повышать требования к оценке уровня профессионализма сотрудников. В нашей компании также было проведено сокращение персонала на 20%. Таким образом, мы подготовили почву для перегруппировки сил, укрепив свою команду для работы в новых условиях. Мы четко прогнозируем изменения на кадровом рынке и готовы к системным действиям по управлению персоналом в условиях кризиса», - резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: