Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Blackwood подписала договор с ЗАО «Хорус Кэпитал» на реализацию квартир в элитном жилом комплексе «Одиннадцать Станиславского». Срок сдачи ЖК запланирован на I квартал 2009 года.

Как сообщается в пресс-релизе компании, жилой Комплекс «Одиннадцать Станиславского» входит в комплекс проекта «Фабрика Станиславского» среди которых современный офисный центр, уникальный бутик-отель, уютный ресторан с авторской кухней и жилой комплекс «Одиннадцать Станиславского». последний находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро Таганская. Удобное местоположение позволяет легко оказаться на Москворецкой или Яузской набережной, Садовом и Третьем транспортном кольце. Рядом

расположено множество памятников архитектуры XVIII – XIX веков напротив церкви Святителя Мартина Исповедника. Комплекс имеет собственную парковку, детскую площадку, зеленую благоустроенную зону с фонтанами, беседками, и рестораном.

Весь комплекс состоит из 5 домов разной этажности: 3, 5 и 6 этажей. 40 квартир имеют метраж от 60 кв.м. Кроме того, по желанию будущих владельцев возможно провести вертикальное и горизонтальное объединения жилых площадей. Стартовая цена квадратного метра в комплексе составляет порядка $13 000. Срок сдачи ЖК «Одиннадцать Станиславского» запланирован на I квартал 2009 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: