Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление памятников
Фото: 

Наследование недвижимости по завещанию – это правовой акт, предусматривающий, что квартира или дом становятся собственностью наследника, согласно воле умершего наследодателя. Как это ни печально, для многих семей возможность улучшить свои жилищные условия появляется лишь тогда, когда из жизни уходят близкие им люди. И вот, сохраняя добрую память об усопшем, наследники желают видимым образом отблагодарить его. Реальная возможность сделать это – заказать и установить памятник на могиле. В качестве надгробия можно использовать стандартную стелу, каменный крест, скульптуру или целый мемориальный комплекс.

Компании, занимающиеся изготовлением памятников, используют в своем творчестве несколько видов строительного материала: натуральный гранит, мрамор, а также мраморную и гранитную крошку. Самыми долговечными и в то же время торжественными считаются памятники, изготовленные из гранита. Существует множество разновидностей этого минерала, отличающихся по цвету и структуре. Внешний вид и эксплуатационные характеристики гранита превосходят все остальные породы камня. По его поверхности легко выполнять гравировку, наносить фотоизображения, орнамент и т. д. Изготовление памятников из мрамора тоже часто практикуется на сегодняшний день. Это ценный материал, хотя значительно мягче гранита, и требующий деликатного обращения при обработке. Мраморные надгробия выглядят впечатляюще, однако наносить на них надписи гораздо сложнее, чем на гранит. О портретах тем более не может быть и речи. Как правило, изображения выполняют на гранитной вставке, вмонтированной в мраморную плиту. Наконец, надгробия, выполненные из мраморной или гранитной крошки, – это самый бюджетный вариант. Впрочем, современные технологии позволяют изготавливать достаточно качественную продукцию из этого материала. Памятник из каменной крошки можно использовать как временное сооружение, пока появится возможность приобрести более дорогой монумент.

Нельзя забывать, что устанавливать надгробие нужно правильно и своевременно. Крайне нежелательно делать это вскоре после захоронения. Ведь в течение 1,5-2 лет земля на могиле будет уплотняться и оседать, поэтому памятник может наклониться в сторону или, хуже того, опрокинуться. Впрочем, даже по истечении указанного срока монтажные работы должны осуществляться профессионалами. Поэтому, заказывая надгробное сооружение в мастерской, лучше сразу же договориться о его установке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: