Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обшивка бетонной лестницы деревом
Фото: 

В последнее время особую актуальность приобрел новый тренд - облицовывание бетонных лестниц деревом. Подобный вариант придает интерьеру элитности и презентабельности, а также скрывает все недостатки бетонного изделия. Специалисты столярной мастерской «Дарин» сумеют создать из бетонной лестницы настоящую «конфетку» даже в том случае, если она залита неровно и имеет слишком высокие/низкие первые или последние ступени. Эксперты также занимаются созданием указанных объектов «под ключ», что уже свидетельствует о ее серьезности и ответственности.

Облицовка бетонных лестниц деревом - это довольно сложный и кропотливый процесс, но мастера «Дарин» способны справиться даже с самыми трудоемкими задачами. Дело в том, что они обладают необходимым опытом, всеми инструментами и отличными аналитическими способностями, поэтому заказчик получит результат в четко описанные сроки. Для выполнения указанных операций используются дуб, ясень и бук. Специалисты пускают в ход тонирующие краски OLI и эмалевые покрытия Herlak, считающиеся сегодня в Европе одними из лучших. Стоит отметить, что исправлению подлежат даже недоработки других компаний, которые безответственно подошли к выполнению своей работы.

Облицовка бетонной лестницы деревом: из чего состоит цикл работ? Из:

  • создания дизайна и 3Д-макета;
  • формирования и покраски заготовок;
  • доставки;
  • выравнивания с помощью фанеры;
  • установки проводки для дальнейшей подсветки;
  • монтажа ограждений;
  • уборки строймусора и т. п.

Ознакомиться со всеми рабочими этапами и фотографиями выполненных проектов можно на официальном сайте компании. Не исключается возможность декорирования изделия ковкой, но все особенности индивидуального заказа оговариваются с менеджером. Более того, на сайте каждый может рассчитать приблизительную стоимость желаемого объекта, чтобы сориентироваться в ценах.

Важные моменты:

  • происходит цеховая покраска и изготовление;
  • приобретение монтируется на месте;
  • чистовой монтаж производится буквально за 2 дня.

Помимо самой облицовки лестниц древесиной, человек может заказать ограждения для них. Компания делает ставку на качество, практичность и эстетичность, поэтому клиенты могут смело обращаться к мастерам «Дарин» и не сомневаться в том, что в итоге специалисты представят идеальный продукт с отличными эксплуатационными и визуальными характеристикам. Самое главное, что при всех особенностях стоимость сотрудничества остается весьма доступной и выгодной для обеих сторон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: