Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обшивка бетонной лестницы деревом
Фото: 

В последнее время особую актуальность приобрел новый тренд - облицовывание бетонных лестниц деревом. Подобный вариант придает интерьеру элитности и презентабельности, а также скрывает все недостатки бетонного изделия. Специалисты столярной мастерской «Дарин» сумеют создать из бетонной лестницы настоящую «конфетку» даже в том случае, если она залита неровно и имеет слишком высокие/низкие первые или последние ступени. Эксперты также занимаются созданием указанных объектов «под ключ», что уже свидетельствует о ее серьезности и ответственности.

Облицовка бетонных лестниц деревом - это довольно сложный и кропотливый процесс, но мастера «Дарин» способны справиться даже с самыми трудоемкими задачами. Дело в том, что они обладают необходимым опытом, всеми инструментами и отличными аналитическими способностями, поэтому заказчик получит результат в четко описанные сроки. Для выполнения указанных операций используются дуб, ясень и бук. Специалисты пускают в ход тонирующие краски OLI и эмалевые покрытия Herlak, считающиеся сегодня в Европе одними из лучших. Стоит отметить, что исправлению подлежат даже недоработки других компаний, которые безответственно подошли к выполнению своей работы.

Облицовка бетонной лестницы деревом: из чего состоит цикл работ? Из:

  • создания дизайна и 3Д-макета;
  • формирования и покраски заготовок;
  • доставки;
  • выравнивания с помощью фанеры;
  • установки проводки для дальнейшей подсветки;
  • монтажа ограждений;
  • уборки строймусора и т. п.

Ознакомиться со всеми рабочими этапами и фотографиями выполненных проектов можно на официальном сайте компании. Не исключается возможность декорирования изделия ковкой, но все особенности индивидуального заказа оговариваются с менеджером. Более того, на сайте каждый может рассчитать приблизительную стоимость желаемого объекта, чтобы сориентироваться в ценах.

Важные моменты:

  • происходит цеховая покраска и изготовление;
  • приобретение монтируется на месте;
  • чистовой монтаж производится буквально за 2 дня.

Помимо самой облицовки лестниц древесиной, человек может заказать ограждения для них. Компания делает ставку на качество, практичность и эстетичность, поэтому клиенты могут смело обращаться к мастерам «Дарин» и не сомневаться в том, что в итоге специалисты представят идеальный продукт с отличными эксплуатационными и визуальными характеристикам. Самое главное, что при всех особенностях стоимость сотрудничества остается весьма доступной и выгодной для обеих сторон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: