Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обшивка бетонной лестницы деревом
Фото: 

В последнее время особую актуальность приобрел новый тренд - облицовывание бетонных лестниц деревом. Подобный вариант придает интерьеру элитности и презентабельности, а также скрывает все недостатки бетонного изделия. Специалисты столярной мастерской «Дарин» сумеют создать из бетонной лестницы настоящую «конфетку» даже в том случае, если она залита неровно и имеет слишком высокие/низкие первые или последние ступени. Эксперты также занимаются созданием указанных объектов «под ключ», что уже свидетельствует о ее серьезности и ответственности.

Облицовка бетонных лестниц деревом - это довольно сложный и кропотливый процесс, но мастера «Дарин» способны справиться даже с самыми трудоемкими задачами. Дело в том, что они обладают необходимым опытом, всеми инструментами и отличными аналитическими способностями, поэтому заказчик получит результат в четко описанные сроки. Для выполнения указанных операций используются дуб, ясень и бук. Специалисты пускают в ход тонирующие краски OLI и эмалевые покрытия Herlak, считающиеся сегодня в Европе одними из лучших. Стоит отметить, что исправлению подлежат даже недоработки других компаний, которые безответственно подошли к выполнению своей работы.

Облицовка бетонной лестницы деревом: из чего состоит цикл работ? Из:

  • создания дизайна и 3Д-макета;
  • формирования и покраски заготовок;
  • доставки;
  • выравнивания с помощью фанеры;
  • установки проводки для дальнейшей подсветки;
  • монтажа ограждений;
  • уборки строймусора и т. п.

Ознакомиться со всеми рабочими этапами и фотографиями выполненных проектов можно на официальном сайте компании. Не исключается возможность декорирования изделия ковкой, но все особенности индивидуального заказа оговариваются с менеджером. Более того, на сайте каждый может рассчитать приблизительную стоимость желаемого объекта, чтобы сориентироваться в ценах.

Важные моменты:

  • происходит цеховая покраска и изготовление;
  • приобретение монтируется на месте;
  • чистовой монтаж производится буквально за 2 дня.

Помимо самой облицовки лестниц древесиной, человек может заказать ограждения для них. Компания делает ставку на качество, практичность и эстетичность, поэтому клиенты могут смело обращаться к мастерам «Дарин» и не сомневаться в том, что в итоге специалисты представят идеальный продукт с отличными эксплуатационными и визуальными характеристикам. Самое главное, что при всех особенностях стоимость сотрудничества остается весьма доступной и выгодной для обеих сторон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: