Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Обшивка бетонной лестницы деревом
Фото: 

В последнее время особую актуальность приобрел новый тренд - облицовывание бетонных лестниц деревом. Подобный вариант придает интерьеру элитности и презентабельности, а также скрывает все недостатки бетонного изделия. Специалисты столярной мастерской «Дарин» сумеют создать из бетонной лестницы настоящую «конфетку» даже в том случае, если она залита неровно и имеет слишком высокие/низкие первые или последние ступени. Эксперты также занимаются созданием указанных объектов «под ключ», что уже свидетельствует о ее серьезности и ответственности.

Облицовка бетонных лестниц деревом - это довольно сложный и кропотливый процесс, но мастера «Дарин» способны справиться даже с самыми трудоемкими задачами. Дело в том, что они обладают необходимым опытом, всеми инструментами и отличными аналитическими способностями, поэтому заказчик получит результат в четко описанные сроки. Для выполнения указанных операций используются дуб, ясень и бук. Специалисты пускают в ход тонирующие краски OLI и эмалевые покрытия Herlak, считающиеся сегодня в Европе одними из лучших. Стоит отметить, что исправлению подлежат даже недоработки других компаний, которые безответственно подошли к выполнению своей работы.

Облицовка бетонной лестницы деревом: из чего состоит цикл работ? Из:

  • создания дизайна и 3Д-макета;
  • формирования и покраски заготовок;
  • доставки;
  • выравнивания с помощью фанеры;
  • установки проводки для дальнейшей подсветки;
  • монтажа ограждений;
  • уборки строймусора и т. п.

Ознакомиться со всеми рабочими этапами и фотографиями выполненных проектов можно на официальном сайте компании. Не исключается возможность декорирования изделия ковкой, но все особенности индивидуального заказа оговариваются с менеджером. Более того, на сайте каждый может рассчитать приблизительную стоимость желаемого объекта, чтобы сориентироваться в ценах.

Важные моменты:

  • происходит цеховая покраска и изготовление;
  • приобретение монтируется на месте;
  • чистовой монтаж производится буквально за 2 дня.

Помимо самой облицовки лестниц древесиной, человек может заказать ограждения для них. Компания делает ставку на качество, практичность и эстетичность, поэтому клиенты могут смело обращаться к мастерам «Дарин» и не сомневаться в том, что в итоге специалисты представят идеальный продукт с отличными эксплуатационными и визуальными характеристикам. Самое главное, что при всех особенностях стоимость сотрудничества остается весьма доступной и выгодной для обеих сторон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: