Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Руспанель
Фото: 

Квартиры в новостройках – это шаг в будущее уже сегодня. Высокие технологии, применяемые застройщиками, гарантируют потребителю отличный результат. Ведь в отличие от домов советской постройки, здесь ничего не нужно усовершенствовать; важно лишь правильно использовать открывающиеся возможности. Большинство квартир в новостройках имеют, как правило, лишь черновую отделку, предоставляя владельцам воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты.

Важную роль в организации внутреннего пространства квартиры играют отделочные материалы. Среди их огромного разнообразия особое место занимают панели ТМ Ruspanel. Они сочетают в себе массу уникальных качеств одновременно. Например, РПГ панели обеспечивают отличную тепло-, гидро- и шумоизоляцию, малый вес и могут применяться как для внутренних, так и для наружных работ. Данный материал успешно заменяет гипсокартон, имея идеально ровную поверхность. Широкое применение он нашел при устройстве внутренних перегородок и выравнивании стен. Кроме того, Руспанель используют в нежилых помещениях, например, при утеплении балконов и лоджий.

Разумеется, для того чтобы приводить квартиру в должное состояние, ее нужно сначала приобрести. Учитывая цены на рынке недвижимости, не каждый средний потребитель в состоянии сразу же выложить несколько миллионов рублей. В то же время ипотека тоже не лучший вариант. Ведь связываясь с кредитом, клиент попадает в заложники обстоятельств, будучи обязан выплатить не только взятую сумму, но и проценты. Поэтому реальный шанс купить жилье без долгов дает участие в долевом строительстве. И, если разумно подходить к выбору девелопера, такой риск окажется оправданным. Самые дешевые квартиры предоставляются дольщикам, заключившим с застройщиком договор еще на стадии котлована. В этом случае скидка может составить 30-40% от продажной стоимости квартиры. Сумма вносится клиентом поэтапно, согласно заключенному с застройщиком соглашению.

Приобретение первичной недвижимости имеет и другие плюсы. Ведь новая квартира еще не имела владельцев, а значит, никаких правовые махинации, связанные с ее прошлым, невозможны. Например, она не может быть заложена, арестована за неуплату коммунальных платежей, на нее не претендуют неизвестные наследники и т. д. Единственное, что следует предпринять прежде, чем заключать договор с застройщиком, - поинтересоваться его репутацией на рынке. В настоящее время информация о конкретной компании вполне доступна, поэтому выявить недобросовестных девелоперов совсем несложно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: