Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Руспанель
Фото: 

Квартиры в новостройках – это шаг в будущее уже сегодня. Высокие технологии, применяемые застройщиками, гарантируют потребителю отличный результат. Ведь в отличие от домов советской постройки, здесь ничего не нужно усовершенствовать; важно лишь правильно использовать открывающиеся возможности. Большинство квартир в новостройках имеют, как правило, лишь черновую отделку, предоставляя владельцам воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты.

Важную роль в организации внутреннего пространства квартиры играют отделочные материалы. Среди их огромного разнообразия особое место занимают панели ТМ Ruspanel. Они сочетают в себе массу уникальных качеств одновременно. Например, РПГ панели обеспечивают отличную тепло-, гидро- и шумоизоляцию, малый вес и могут применяться как для внутренних, так и для наружных работ. Данный материал успешно заменяет гипсокартон, имея идеально ровную поверхность. Широкое применение он нашел при устройстве внутренних перегородок и выравнивании стен. Кроме того, Руспанель используют в нежилых помещениях, например, при утеплении балконов и лоджий.

Разумеется, для того чтобы приводить квартиру в должное состояние, ее нужно сначала приобрести. Учитывая цены на рынке недвижимости, не каждый средний потребитель в состоянии сразу же выложить несколько миллионов рублей. В то же время ипотека тоже не лучший вариант. Ведь связываясь с кредитом, клиент попадает в заложники обстоятельств, будучи обязан выплатить не только взятую сумму, но и проценты. Поэтому реальный шанс купить жилье без долгов дает участие в долевом строительстве. И, если разумно подходить к выбору девелопера, такой риск окажется оправданным. Самые дешевые квартиры предоставляются дольщикам, заключившим с застройщиком договор еще на стадии котлована. В этом случае скидка может составить 30-40% от продажной стоимости квартиры. Сумма вносится клиентом поэтапно, согласно заключенному с застройщиком соглашению.

Приобретение первичной недвижимости имеет и другие плюсы. Ведь новая квартира еще не имела владельцев, а значит, никаких правовые махинации, связанные с ее прошлым, невозможны. Например, она не может быть заложена, арестована за неуплату коммунальных платежей, на нее не претендуют неизвестные наследники и т. д. Единственное, что следует предпринять прежде, чем заключать договор с застройщиком, - поинтересоваться его репутацией на рынке. В настоящее время информация о конкретной компании вполне доступна, поэтому выявить недобросовестных девелоперов совсем несложно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: