Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Нюансы и рекомендации
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Руспанель
Фото: 

Квартиры в новостройках – это шаг в будущее уже сегодня. Высокие технологии, применяемые застройщиками, гарантируют потребителю отличный результат. Ведь в отличие от домов советской постройки, здесь ничего не нужно усовершенствовать; важно лишь правильно использовать открывающиеся возможности. Большинство квартир в новостройках имеют, как правило, лишь черновую отделку, предоставляя владельцам воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты.

Важную роль в организации внутреннего пространства квартиры играют отделочные материалы. Среди их огромного разнообразия особое место занимают панели ТМ Ruspanel. Они сочетают в себе массу уникальных качеств одновременно. Например, РПГ панели обеспечивают отличную тепло-, гидро- и шумоизоляцию, малый вес и могут применяться как для внутренних, так и для наружных работ. Данный материал успешно заменяет гипсокартон, имея идеально ровную поверхность. Широкое применение он нашел при устройстве внутренних перегородок и выравнивании стен. Кроме того, Руспанель используют в нежилых помещениях, например, при утеплении балконов и лоджий.

Разумеется, для того чтобы приводить квартиру в должное состояние, ее нужно сначала приобрести. Учитывая цены на рынке недвижимости, не каждый средний потребитель в состоянии сразу же выложить несколько миллионов рублей. В то же время ипотека тоже не лучший вариант. Ведь связываясь с кредитом, клиент попадает в заложники обстоятельств, будучи обязан выплатить не только взятую сумму, но и проценты. Поэтому реальный шанс купить жилье без долгов дает участие в долевом строительстве. И, если разумно подходить к выбору девелопера, такой риск окажется оправданным. Самые дешевые квартиры предоставляются дольщикам, заключившим с застройщиком договор еще на стадии котлована. В этом случае скидка может составить 30-40% от продажной стоимости квартиры. Сумма вносится клиентом поэтапно, согласно заключенному с застройщиком соглашению.

Приобретение первичной недвижимости имеет и другие плюсы. Ведь новая квартира еще не имела владельцев, а значит, никаких правовые махинации, связанные с ее прошлым, невозможны. Например, она не может быть заложена, арестована за неуплату коммунальных платежей, на нее не претендуют неизвестные наследники и т. д. Единственное, что следует предпринять прежде, чем заключать договор с застройщиком, - поинтересоваться его репутацией на рынке. В настоящее время информация о конкретной компании вполне доступна, поэтому выявить недобросовестных девелоперов совсем несложно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Катуар

В ЖК «Катуар» увековечили имена героев советской эпохи

Совет депутатов гор. округа Мытищи утвердил названия улиц для первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» - две первые улицы названы в честь выдающихся мытищинцев.
00
Группа компаний SMART SERVICE

СМАРТ СЕРВИС совместно с Домиленд запустили мобильное приложение для жителей

Группа Смарт Сервис, обслуживающая жилые комплексы бизнес, премиум и deluxe класса, построенные компанией Донстрой, завершила процесс внедрения мобильного приложения для жителей.
00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: