Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Руспанель
Фото: 

Квартиры в новостройках – это шаг в будущее уже сегодня. Высокие технологии, применяемые застройщиками, гарантируют потребителю отличный результат. Ведь в отличие от домов советской постройки, здесь ничего не нужно усовершенствовать; важно лишь правильно использовать открывающиеся возможности. Большинство квартир в новостройках имеют, как правило, лишь черновую отделку, предоставляя владельцам воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты.

Важную роль в организации внутреннего пространства квартиры играют отделочные материалы. Среди их огромного разнообразия особое место занимают панели ТМ Ruspanel. Они сочетают в себе массу уникальных качеств одновременно. Например, РПГ панели обеспечивают отличную тепло-, гидро- и шумоизоляцию, малый вес и могут применяться как для внутренних, так и для наружных работ. Данный материал успешно заменяет гипсокартон, имея идеально ровную поверхность. Широкое применение он нашел при устройстве внутренних перегородок и выравнивании стен. Кроме того, Руспанель используют в нежилых помещениях, например, при утеплении балконов и лоджий.

Разумеется, для того чтобы приводить квартиру в должное состояние, ее нужно сначала приобрести. Учитывая цены на рынке недвижимости, не каждый средний потребитель в состоянии сразу же выложить несколько миллионов рублей. В то же время ипотека тоже не лучший вариант. Ведь связываясь с кредитом, клиент попадает в заложники обстоятельств, будучи обязан выплатить не только взятую сумму, но и проценты. Поэтому реальный шанс купить жилье без долгов дает участие в долевом строительстве. И, если разумно подходить к выбору девелопера, такой риск окажется оправданным. Самые дешевые квартиры предоставляются дольщикам, заключившим с застройщиком договор еще на стадии котлована. В этом случае скидка может составить 30-40% от продажной стоимости квартиры. Сумма вносится клиентом поэтапно, согласно заключенному с застройщиком соглашению.

Приобретение первичной недвижимости имеет и другие плюсы. Ведь новая квартира еще не имела владельцев, а значит, никаких правовые махинации, связанные с ее прошлым, невозможны. Например, она не может быть заложена, арестована за неуплату коммунальных платежей, на нее не претендуют неизвестные наследники и т. д. Единственное, что следует предпринять прежде, чем заключать договор с застройщиком, - поинтересоваться его репутацией на рынке. В настоящее время информация о конкретной компании вполне доступна, поэтому выявить недобросовестных девелоперов совсем несложно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: