Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:16
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин сообщил, что обустройство территории детской Морозовской больницы начнется уже в мае-июне этого года.

Монолитные работы уже полностью выполнены, завершаются только такие этапы, как устройство фасадов, кладка стен и монтаж внутренних инженерных систем. Полностью строительство планируют завершить к концу 2016 года.

Здание будет состоять из семи этажей, также будут созданы и два подземных. Оно возводится в 4-м Добрынинском пер., вл. 1/9, там, где ранее стояли одноэтажные корпусы постройки 1930-х годов, которые находились в аварийном состоянии и были снесены. Площадь здания составляет 71,2 тыс. кв. м, и рассчитано на 500 коек.

В больнице постараются сделать все для комфортного пребывания там. Палаты будут одноместными и двухместными, они будут оборудованы кнопками вызовов и камерами для наблюдения за малышами. Дети до 7 лет смогут проходить лечение под присмотром родителей. Также создадут игровые зоны, буфет, столовые, на втором этаже будут детская площадка, оборудованная витражным освещением, а также два конференц-зала на 100 и 280 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: