Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, можно подвести итоги четырехлетней работы по благоустройству территории около Каширского шоссе. Прежде всего, после реконструкции магистрали удалось обеспечить нормальное движение транспорта. Особенно сложным оказался участок на пересечении Каширского шоссе и проспекта Андропова, дорожное полотно здесь было расширено.

Еще одним важным достижением стало создание 9 крупных парковых зон вдоль трассы: для жителей прилежащих районов, как и для участников движения по магистрали, они стали прекрасным дополнением и источником не только эстетического наслаждения, но и чистого воздуха.

Также в рамках проекта были построены пешеходные переходы, тоннель около МКАД. Кстати, благоустройство прилегающей территории производилось не только в местах создания парков, но и вдоль всего шоссе. В частности, Сергей Собянин принял личное участие в высадке деревьев около дороги. Были проведены работы в районе Борисовских прудов, появились новые газоны и остановки, стало более эффективным уличное освещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: