Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, можно подвести итоги четырехлетней работы по благоустройству территории около Каширского шоссе. Прежде всего, после реконструкции магистрали удалось обеспечить нормальное движение транспорта. Особенно сложным оказался участок на пересечении Каширского шоссе и проспекта Андропова, дорожное полотно здесь было расширено.

Еще одним важным достижением стало создание 9 крупных парковых зон вдоль трассы: для жителей прилежащих районов, как и для участников движения по магистрали, они стали прекрасным дополнением и источником не только эстетического наслаждения, но и чистого воздуха.

Также в рамках проекта были построены пешеходные переходы, тоннель около МКАД. Кстати, благоустройство прилегающей территории производилось не только в местах создания парков, но и вдоль всего шоссе. В частности, Сергей Собянин принял личное участие в высадке деревьев около дороги. Были проведены работы в районе Борисовских прудов, появились новые газоны и остановки, стало более эффективным уличное освещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: