Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Благоустройство территорий
Фото: 

Не так давно уборкой мусора с озеленением придомовых участков и улиц занимались исключительно коммунальные службы. Не секрет, что результаты работы этих организаций  в большинстве случаев не устраивали жителей городов по причине низкого качества и весьма скромного объёма. Понятно, что всем нам хотелось бы гулять по красивым зелёным улицам, а отдыхать в благоустроенных уютных дворах. С переходом коммунального сектора на рыночные рельсы на рынок вышли специализированные  частные компании, предложившие профессиональное благоустройство городских территорий.

Такие организации имеют в своём распоряжении современную спецтехнику и квалифицированных сотрудников, способных грамотно обращаться со сложным инструментом и оборудованием. Предлагаемые услуги включают в себя планировку участков, вывоз больших объёмов мусора и грунта, разбиение небольших скверов, монтаж детских площадок, посадку зеленых насаждений, установку наружного осветительного оборудования.  Таким образом, речь идёт о комплексных работах, позволяющих превратить малопригодную для комфортного проживания местность в образцовую улицу или двор.

Активная регистрация и начало деятельности таких предприятий пришлось на начало нулевых годов. Именно тогда, многие городские коммунальные службы признали, что для качественного облагораживания территорий у них нет ни денег, ни соответствующей техники. Предприимчивые граждане сразу же увидели в этакой ситуации блестящие перспективы для организации прибыльного бизнеса. И этот сегмент полностью оправдал надежды бизнесменов, превратившись сегодня в отдельную востребованную нишу коммунального и строительного сектора.

В настоящий момент услуги по благоустройству территории пользуются высоким спросом круглый год. Если весной эти компании занимаются, в основном, ликвидацией последствий зимы, то в остальные месяцы такие подрядчики выполняют заказы по обустройству участков, прилегающих к новообразованным объектам.

Многие строительные организации предпочитают нанимать для выполнения подобных задач исполнителей со стороны, имеющих многолетний опыт и возможности для качественного благоустройства придомовой территории. Задания этой категории выполняются на основе утверждённых проектов с утверждённой сметой и перечнем работ. Главное преимущество таких компаний заключается в соблюдении экологических норм и правил, регламентирующих такие мероприятии, как вывоз мусора, снятие грунта, спил и посадка зелёных насаждений.  Доверяя такие задания опытным подрядчикам, строительные компании не обременяют себя арендой спецтехники и изучением достаточно тонких специфических процессов, связанных с облагораживанием участков.

По материалам сайта http://kan-stroy.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: