Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Благоустройство территорий
Фото: 

Не так давно уборкой мусора с озеленением придомовых участков и улиц занимались исключительно коммунальные службы. Не секрет, что результаты работы этих организаций  в большинстве случаев не устраивали жителей городов по причине низкого качества и весьма скромного объёма. Понятно, что всем нам хотелось бы гулять по красивым зелёным улицам, а отдыхать в благоустроенных уютных дворах. С переходом коммунального сектора на рыночные рельсы на рынок вышли специализированные  частные компании, предложившие профессиональное благоустройство городских территорий.

Такие организации имеют в своём распоряжении современную спецтехнику и квалифицированных сотрудников, способных грамотно обращаться со сложным инструментом и оборудованием. Предлагаемые услуги включают в себя планировку участков, вывоз больших объёмов мусора и грунта, разбиение небольших скверов, монтаж детских площадок, посадку зеленых насаждений, установку наружного осветительного оборудования.  Таким образом, речь идёт о комплексных работах, позволяющих превратить малопригодную для комфортного проживания местность в образцовую улицу или двор.

Активная регистрация и начало деятельности таких предприятий пришлось на начало нулевых годов. Именно тогда, многие городские коммунальные службы признали, что для качественного облагораживания территорий у них нет ни денег, ни соответствующей техники. Предприимчивые граждане сразу же увидели в этакой ситуации блестящие перспективы для организации прибыльного бизнеса. И этот сегмент полностью оправдал надежды бизнесменов, превратившись сегодня в отдельную востребованную нишу коммунального и строительного сектора.

В настоящий момент услуги по благоустройству территории пользуются высоким спросом круглый год. Если весной эти компании занимаются, в основном, ликвидацией последствий зимы, то в остальные месяцы такие подрядчики выполняют заказы по обустройству участков, прилегающих к новообразованным объектам.

Многие строительные организации предпочитают нанимать для выполнения подобных задач исполнителей со стороны, имеющих многолетний опыт и возможности для качественного благоустройства придомовой территории. Задания этой категории выполняются на основе утверждённых проектов с утверждённой сметой и перечнем работ. Главное преимущество таких компаний заключается в соблюдении экологических норм и правил, регламентирующих такие мероприятии, как вывоз мусора, снятие грунта, спил и посадка зелёных насаждений.  Доверяя такие задания опытным подрядчикам, строительные компании не обременяют себя арендой спецтехники и изучением достаточно тонких специфических процессов, связанных с облагораживанием участков.

По материалам сайта http://kan-stroy.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: