Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Благоустройство территорий
Фото: 

Не так давно уборкой мусора с озеленением придомовых участков и улиц занимались исключительно коммунальные службы. Не секрет, что результаты работы этих организаций  в большинстве случаев не устраивали жителей городов по причине низкого качества и весьма скромного объёма. Понятно, что всем нам хотелось бы гулять по красивым зелёным улицам, а отдыхать в благоустроенных уютных дворах. С переходом коммунального сектора на рыночные рельсы на рынок вышли специализированные  частные компании, предложившие профессиональное благоустройство городских территорий.

Такие организации имеют в своём распоряжении современную спецтехнику и квалифицированных сотрудников, способных грамотно обращаться со сложным инструментом и оборудованием. Предлагаемые услуги включают в себя планировку участков, вывоз больших объёмов мусора и грунта, разбиение небольших скверов, монтаж детских площадок, посадку зеленых насаждений, установку наружного осветительного оборудования.  Таким образом, речь идёт о комплексных работах, позволяющих превратить малопригодную для комфортного проживания местность в образцовую улицу или двор.

Активная регистрация и начало деятельности таких предприятий пришлось на начало нулевых годов. Именно тогда, многие городские коммунальные службы признали, что для качественного облагораживания территорий у них нет ни денег, ни соответствующей техники. Предприимчивые граждане сразу же увидели в этакой ситуации блестящие перспективы для организации прибыльного бизнеса. И этот сегмент полностью оправдал надежды бизнесменов, превратившись сегодня в отдельную востребованную нишу коммунального и строительного сектора.

В настоящий момент услуги по благоустройству территории пользуются высоким спросом круглый год. Если весной эти компании занимаются, в основном, ликвидацией последствий зимы, то в остальные месяцы такие подрядчики выполняют заказы по обустройству участков, прилегающих к новообразованным объектам.

Многие строительные организации предпочитают нанимать для выполнения подобных задач исполнителей со стороны, имеющих многолетний опыт и возможности для качественного благоустройства придомовой территории. Задания этой категории выполняются на основе утверждённых проектов с утверждённой сметой и перечнем работ. Главное преимущество таких компаний заключается в соблюдении экологических норм и правил, регламентирующих такие мероприятии, как вывоз мусора, снятие грунта, спил и посадка зелёных насаждений.  Доверяя такие задания опытным подрядчикам, строительные компании не обременяют себя арендой спецтехники и изучением достаточно тонких специфических процессов, связанных с облагораживанием участков.

По материалам сайта http://kan-stroy.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: