Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Благоустройство территорий
Фото: 

Не так давно уборкой мусора с озеленением придомовых участков и улиц занимались исключительно коммунальные службы. Не секрет, что результаты работы этих организаций  в большинстве случаев не устраивали жителей городов по причине низкого качества и весьма скромного объёма. Понятно, что всем нам хотелось бы гулять по красивым зелёным улицам, а отдыхать в благоустроенных уютных дворах. С переходом коммунального сектора на рыночные рельсы на рынок вышли специализированные  частные компании, предложившие профессиональное благоустройство городских территорий.

Такие организации имеют в своём распоряжении современную спецтехнику и квалифицированных сотрудников, способных грамотно обращаться со сложным инструментом и оборудованием. Предлагаемые услуги включают в себя планировку участков, вывоз больших объёмов мусора и грунта, разбиение небольших скверов, монтаж детских площадок, посадку зеленых насаждений, установку наружного осветительного оборудования.  Таким образом, речь идёт о комплексных работах, позволяющих превратить малопригодную для комфортного проживания местность в образцовую улицу или двор.

Активная регистрация и начало деятельности таких предприятий пришлось на начало нулевых годов. Именно тогда, многие городские коммунальные службы признали, что для качественного облагораживания территорий у них нет ни денег, ни соответствующей техники. Предприимчивые граждане сразу же увидели в этакой ситуации блестящие перспективы для организации прибыльного бизнеса. И этот сегмент полностью оправдал надежды бизнесменов, превратившись сегодня в отдельную востребованную нишу коммунального и строительного сектора.

В настоящий момент услуги по благоустройству территории пользуются высоким спросом круглый год. Если весной эти компании занимаются, в основном, ликвидацией последствий зимы, то в остальные месяцы такие подрядчики выполняют заказы по обустройству участков, прилегающих к новообразованным объектам.

Многие строительные организации предпочитают нанимать для выполнения подобных задач исполнителей со стороны, имеющих многолетний опыт и возможности для качественного благоустройства придомовой территории. Задания этой категории выполняются на основе утверждённых проектов с утверждённой сметой и перечнем работ. Главное преимущество таких компаний заключается в соблюдении экологических норм и правил, регламентирующих такие мероприятии, как вывоз мусора, снятие грунта, спил и посадка зелёных насаждений.  Доверяя такие задания опытным подрядчикам, строительные компании не обременяют себя арендой спецтехники и изучением достаточно тонких специфических процессов, связанных с облагораживанием участков.

По материалам сайта http://kan-stroy.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: