Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Благоустройство территорий
Фото: 

Не так давно уборкой мусора с озеленением придомовых участков и улиц занимались исключительно коммунальные службы. Не секрет, что результаты работы этих организаций  в большинстве случаев не устраивали жителей городов по причине низкого качества и весьма скромного объёма. Понятно, что всем нам хотелось бы гулять по красивым зелёным улицам, а отдыхать в благоустроенных уютных дворах. С переходом коммунального сектора на рыночные рельсы на рынок вышли специализированные  частные компании, предложившие профессиональное благоустройство городских территорий.

Такие организации имеют в своём распоряжении современную спецтехнику и квалифицированных сотрудников, способных грамотно обращаться со сложным инструментом и оборудованием. Предлагаемые услуги включают в себя планировку участков, вывоз больших объёмов мусора и грунта, разбиение небольших скверов, монтаж детских площадок, посадку зеленых насаждений, установку наружного осветительного оборудования.  Таким образом, речь идёт о комплексных работах, позволяющих превратить малопригодную для комфортного проживания местность в образцовую улицу или двор.

Активная регистрация и начало деятельности таких предприятий пришлось на начало нулевых годов. Именно тогда, многие городские коммунальные службы признали, что для качественного облагораживания территорий у них нет ни денег, ни соответствующей техники. Предприимчивые граждане сразу же увидели в этакой ситуации блестящие перспективы для организации прибыльного бизнеса. И этот сегмент полностью оправдал надежды бизнесменов, превратившись сегодня в отдельную востребованную нишу коммунального и строительного сектора.

В настоящий момент услуги по благоустройству территории пользуются высоким спросом круглый год. Если весной эти компании занимаются, в основном, ликвидацией последствий зимы, то в остальные месяцы такие подрядчики выполняют заказы по обустройству участков, прилегающих к новообразованным объектам.

Многие строительные организации предпочитают нанимать для выполнения подобных задач исполнителей со стороны, имеющих многолетний опыт и возможности для качественного благоустройства придомовой территории. Задания этой категории выполняются на основе утверждённых проектов с утверждённой сметой и перечнем работ. Главное преимущество таких компаний заключается в соблюдении экологических норм и правил, регламентирующих такие мероприятии, как вывоз мусора, снятие грунта, спил и посадка зелёных насаждений.  Доверяя такие задания опытным подрядчикам, строительные компании не обременяют себя арендой спецтехники и изучением достаточно тонких специфических процессов, связанных с облагораживанием участков.

По материалам сайта http://kan-stroy.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Паттайя с высоты

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: