Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подавляющее большинство москвичей считает столицу дорогим городом с завышенными ценами на многие группы товаров и услуг, - таковы результаты опроса портала SuperJob.ru. Однако, завышенная планка на многие товары и услуги Москвы не означает, что все жители белокаменной – богатые люди. Десятки тысяч из них живут и обречены жить в коммуналках

Согласно результатам соцопроса, 87% москвичей считают столицу «необоснованно дорогим городом». «Цены выше, чем в Токио, а зарплаты на уровне Индии», «качество услуг и товаров не соответствует цене на них», – это самые мягкие оценки российской столицы.

При этом наиболее дорогим товаром в столице, по мнению респондентов, является недвижимость: 40% респондентов отмечают, что именно «стоимость покупки и аренды жилья» превосходит все грани разумного.

В том, что в столице «вся жизнь дорогая», убеждены 38% опрошенных. По словам некоторых из них, уровень дохода москвичей «даёт повод для высоких цен и их безудержного роста». Почти каждый пятый москвич (19%) назвал завышенной стоимость продуктов питания, 17% респондентов считают «грабительской» стоимость проезда в общественном транспорте, 13% возмущены дороговизной всех видов услуг, а 8% – ценами на одежду и обувь.

Ещё 7% москвичей считают, что в столице накладно развлекаться, посещая кафе, рестораны и прочие места для проведения досуга. Темпы роста цен на услуги ЖКХ беспокоят 6% столичных жителей, еще 4% респондентов возмущены стоимостью образовательных услуг, по 3% считают неоправданно высокой стоимость бензина и платного медицинского обслуживания, по 2% поражены дороговизной проживания в гостиницах и ценами на автомобили. Другие товары ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: