Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новых торговых центров в ближайшее время в Европе и России будут строить меньше. Причины ясны: торговые сети из-за падения активности покупателей отказываются от планов расширения. Поэтому девелоперам приходится замораживать строящиеся объекты и "заворачивать" планируемые, тем более что кредитов им больше не дают. В результате так называемая "цивилизованная розница" замедлила победный шаг по стране.

Объем инвестиций в российскую торговую недвижимость за первые три квартала 2008 г. снизился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в опубликованном сегодня исследовании компании Jones Lang LaSalle (см. пресс-релиз в дополнительном материале).

Здесь мы идем в шаг с Европой: там тоже не хватает денег на постройку новых торговых центров. Cогласно исследованию Jones Lang LaSalle, инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе в третьем квартале упали до 3 млрд евро с 3,9 млрд евро в предыдущем квартале. Сделок с января по сентябрь было заключено всего лишь на 11 млрд евро - в два раза меньше ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: