Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новых торговых центров в ближайшее время в Европе и России будут строить меньше. Причины ясны: торговые сети из-за падения активности покупателей отказываются от планов расширения. Поэтому девелоперам приходится замораживать строящиеся объекты и "заворачивать" планируемые, тем более что кредитов им больше не дают. В результате так называемая "цивилизованная розница" замедлила победный шаг по стране.

Объем инвестиций в российскую торговую недвижимость за первые три квартала 2008 г. снизился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в опубликованном сегодня исследовании компании Jones Lang LaSalle (см. пресс-релиз в дополнительном материале).

Здесь мы идем в шаг с Европой: там тоже не хватает денег на постройку новых торговых центров. Cогласно исследованию Jones Lang LaSalle, инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе в третьем квартале упали до 3 млрд евро с 3,9 млрд евро в предыдущем квартале. Сделок с января по сентябрь было заключено всего лишь на 11 млрд евро - в два раза меньше ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: