Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома комфорт-класса - это ниша для тех, кто может позволить себе нечто большее, чем обычное панельное домостроение, но еще не дотягивает до уровня бизнес-класса. Пока потенциальные покупатели гадают, что это такое - очередная выдумка маркетологов или реальная ниша, не так давно появившаяся на рынке недвижимости, специалисты говорят, что "жилье повышенной комфортности" занимает четкую позицию на рынке.
Эксперты сходятся во мнении, что эволюция комфорт-класса происходила по схеме "от высшего - к низшему", то есть этот тип жилья появился на рынке в качестве "демократичного бизнес-сегмента". В его сжатой формуле должны находиться прежде всего две важные составляющие: высокие потребительские характеристики и сравнительно низкая цена. Нишу комфорт-класса три-четыре года назад начали разрабатывать застройщики, имевшие уже достаточно опыта в строительстве жилья бизнес-класса. Но этих навыков, разумеется, было недостаточно.

Промежуточный вариант
Девелоперам было необходимо изучить потребности покупателей, в том числе и на примере ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: