Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще в середине нынешнего десятилетия один из топ-менеджеров группы ПИК Сергей Канаев (в то время глава компании «ПИК-Регион») высказал мнение, что по сути практически все крупные земли в ближнем Подмосковье уже разобраны. И получить права на какой-либо большой участок земли, обладающий признаками территории комплексной застройки, стало почти невозможным. Возможно, что талантливый девелопер был прав — в том смысле, что большие площадки, если и не обросли башенными кранами, то уже находятся у кого-то в работе.

Однако реалии рынка таковы, что в ближнем кольце районов вокруг Москвы продолжают стартовать крупные проекты, подразумевающие создание новых микрорайонов с недвижимостью различного назначения.

Один из подобных заявленных проектов — в Путилково Красногорского района. Областная и местная (подписано соответствующее постановление главы района г-на Рассказова) администрация согласовали проект планировки нового района, который будет насчитывать порядка 1,5 млн кв. м. Составной частью стройки станет расширение Путилковского шоссе. Все строительство разместится на территории порядка 360 га.

Подробности места пока не совсем понятны, но, надо полагать, речь идет о полях, расположенных к западу и северо-западу от Путилково, где протекают реки Сходня и Журавка (кстати, хорошие названия: одним из маркетинговых ходов, применявшихся риэлтерами в самом начале проекта «Красногорье», была речка по имени Банька).

Проект под названием «Гран-При» ведет корпорация «Знак», отнюдь не самый раскрученный девелопер. Однако одна из составляющих новой застройки несомненно будет способствовать корпоративной популярности — помимо жилья и объектов инфраструктуры в новом микрорайоне предполагается построить ипподром современного мирового уровня. Это, пожалуй, более примечательная идея, чем включение в состав новостроек высококлассного офисно-гостиничного комплекса и коттеджных поселков.

Проект может стать не худшим, чем до сих пор строящийся (возник как бы не очень давно, а вот строится весьма давно) новый район Красногорска, к достоинствам которого принято относить горнолыжный спуск и наличие набережной зоны. В случае с Путилково, быть может, концепция строительства окажется более проработанной и креативной. Он позиционируется немножко выше того, что в настоящее время присутствует на рынке, и пока эта недвижимость не воплотилась в реальности, ее можно вполне успешно продвигать. Что частично способно обезопасить проект от возможных конкурентов — чем, к примеру, плоха земля между Пехоркой и Долгим Ледово к северу от Щелковского шоссе?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: