Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая минута, отделяющая московское офисное здание от метро, снижает арендную ставку за кв. метр на 10 долларов в год, обнаружили аналитики компании Cushman & Wakefield. Где расположена «глухомань» и как обстоит дело с «далеко» и «близко» в других столицах, узнал BFM.ru.

Анализ сделок с офисными помещениями в Москве, заключенных в течение 2012 года, показывает, что удаленность от метро начинает влиять на размер арендной ставки после 7-ой минуты пешей прогулки, выяснили аналитики. При этом офисные здания, до которых идти одну или семь минут, оцениваются арендаторами как одинаково доступные и «хорошо расположенные».

«Далеко от метро» у московской публики начинается на восьмой минуте пешей прогулки, и это становится предлогом для того, чтобы потенциальный арендатор требовал снижения ставки аренды, рассказала Лада Белайчук, заместитель руководителя отдела исследований компании Cushman & Wakefield.

Она рассказала, что потенциальный арендатор, как правило, приходит к консультанту с несколькими требованиями к офисному помещению, чаще всего известен бюджет и количество требуемых метров.

«При этом в описаниях объектов недвижимости пишут, что они расположены «близко от метро». Наше исследование ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: