Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», близость офисного центра может сказываться на стоимости аренды местного жилья. Такое «деловое» соседство добавляет от 10 до 15% к стоимости найма в зависимости от класса бизнес-центра. Аренда жилья по соседству с местом работы – весьма распространенная практика. Согласно исследованиям, проведенным Управлением аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 20% нанимателей в числе предпочтений относительно их будущего места жительства указывают близость к офису. Данную категорию арендаторов пополняют и те, кому жилье снимает компания – то есть, люди, приехавшие работать в столицу из других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

«Наибольшее число арендаторов, выбирающих себе жилье рядом с работой, сосредоточено вокруг крупных бизнес-центров. Особенно это касается масштабных проектов класса А и В. Зная эту особенность некоторые собственники намеренно повышают цены своих квартир, сдавая их на 10%, а то и 15% выше среднерыночного показателя для конкретного района. Причем, чем выше класс офисного центра, а, следовательно, и уровень компаний, имеющих там офис, тем больше будет цена аренды окрестных квартир», – поясняет Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: