Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», близость офисного центра может сказываться на стоимости аренды местного жилья. Такое «деловое» соседство добавляет от 10 до 15% к стоимости найма в зависимости от класса бизнес-центра. Аренда жилья по соседству с местом работы – весьма распространенная практика. Согласно исследованиям, проведенным Управлением аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 20% нанимателей в числе предпочтений относительно их будущего места жительства указывают близость к офису. Данную категорию арендаторов пополняют и те, кому жилье снимает компания – то есть, люди, приехавшие работать в столицу из других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

«Наибольшее число арендаторов, выбирающих себе жилье рядом с работой, сосредоточено вокруг крупных бизнес-центров. Особенно это касается масштабных проектов класса А и В. Зная эту особенность некоторые собственники намеренно повышают цены своих квартир, сдавая их на 10%, а то и 15% выше среднерыночного показателя для конкретного района. Причем, чем выше класс офисного центра, а, следовательно, и уровень компаний, имеющих там офис, тем больше будет цена аренды окрестных квартир», – поясняет Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: