Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В интернете широко обсуждаются снимки шикарного израильского пентхауса, который, как утверждается, принадлежит российскому политику-оппозиционеру Борису Немцову. На фотографиях запечатлен сам Немцов, отдыхающий в городе Эйлат с неизвестной молодой девушкой, и – отдельно – многоэтажный особняк стоимостью более миллиона долларов. Впечатленные снимками поклонники Немцова обвиняют его в измене политическим взглядам. Сам Немцов обвиняет авторов фотографий в клевете, но уверяет при этом, что подавать в суд ни на кого не намерен.

Отдых Немцова

Кадры, на которых один из лидеров движения «Солидарность» предается отдыху в южном израильском городе Эйлат в компании неизвестной девушки, изначально были опубликованы в одном из русскоязычных блогов. Владелец сетевого дневника, обнародовавший фото, заявил, что снимки должны были появиться в одной из израильских газет, однако в последний момент материал был снят с печати. На фото сам Немцов и его спутница прогуливаются по Эйлату, заглядывая в магазинчики и сувенирные лавки.

«Борис Ефимович посещает Израиль почти каждый месяц на 2–4 дня ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: