Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В интернете широко обсуждаются снимки шикарного израильского пентхауса, который, как утверждается, принадлежит российскому политику-оппозиционеру Борису Немцову. На фотографиях запечатлен сам Немцов, отдыхающий в городе Эйлат с неизвестной молодой девушкой, и – отдельно – многоэтажный особняк стоимостью более миллиона долларов. Впечатленные снимками поклонники Немцова обвиняют его в измене политическим взглядам. Сам Немцов обвиняет авторов фотографий в клевете, но уверяет при этом, что подавать в суд ни на кого не намерен.

Отдых Немцова

Кадры, на которых один из лидеров движения «Солидарность» предается отдыху в южном израильском городе Эйлат в компании неизвестной девушки, изначально были опубликованы в одном из русскоязычных блогов. Владелец сетевого дневника, обнародовавший фото, заявил, что снимки должны были появиться в одной из израильских газет, однако в последний момент материал был снят с печати. На фото сам Немцов и его спутница прогуливаются по Эйлату, заглядывая в магазинчики и сувенирные лавки.

«Борис Ефимович посещает Израиль почти каждый месяц на 2–4 дня ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: