Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденция активизации строительной деятельности во многих российских городах актуализировала ряд вопросов, среди которых проблема размещения профессиональных кадров стала первоочередной. В свете данной проблемы, свое эффективное применение нашли такие конструкции как блок-контейнеры, что во многом определило рост их популярности на современном рынке. Мобильные здания на базе таких жилых контейнеров задействуются в качестве временных помещений широкого назначения: торговые павильоны, строительные офисы, раздевалки, посты охраны, столовые, проходные, медицинские пункты, садовые дома и в прочих случаях.

Металлические конструкции такого типа сегодня успешно заменяют традиционные деревянные бытовки, которые раньше выполняли основную функцию места временного проживания. Отвечая всем запросам, выдвигаемым к временному жилью, современный блок контейнер сочетает в себе все основные требования, выдвигаемые к подобного рода конструкциям, прежде всего, является универсальными и мобильными, не забывая, при этом, о показателе комфорта.

К главным достоинствам таких контейнеров относят, в первую очередь, их высокую степень функциональности, которая предполагает возможность объединения конструкций не только в плоскости горизонтальной, но и в вертикальной. Эта особенность по факту дает возможность создания сложных, многоэтажных ансамблей временного жилья, которые, при этом, не занимают больших площадей.

К конструктивным особенностям подобных объектов также можно отнести применение современных теплоизоляционных технологий и задействование высококачественных материалов, которые обеспечивает круглогодичную эксплуатацию в условиях российского климата. При желании не составит никакого труда совершить подвод дополнительных инженерных сетей, благодаря чему, внутреннее пространство блок- контейнера будет обеспечено всеми необходимыми атрибутами для комфортной жизнедеятельности человека.

Модульное строение блочного типа отличается своей экономичностью и быстровозводимостью, что в условиях строительного процесса является крайне важными характеристиками. Если же блок- контейнер рассматривается как место относительно длительного проживания, то, что характерно, данный тип строения не подпадает под требования отдела недвижимости, связанные с регистрацией жилищных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: