Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты Bluestone Group нашли помещение для компании Strategy Partner.

Консалтинговая компания заняла 600 кв.м. в особняке класса А, расположенном на ул. Щипок, 4. Арендные ставки не разглашаются, однако среднерыночная цена на подобные офисные помещения находятся в диапазоне от 20 до - 25 тыс. руб. за кв.м. в год.

Как отметил Денис Трущенко, директор по развитию Bluestone Group, сокращение уровня вакантных площадей в качественных бизнес-центрах в ЦАО продолжается. «Сегодня уровень свободных площадей опустился на отметку в 10-15%. Также наблюдается увеличение сделок по аренде и купле-продаже», - подчеркнул Денис Трущенко.

Недавно Сбербанк РФ приобрел 75% (-1) акций консалтинговой компании Strategy Partners. Как говорится в сообщении Сбербанка, на основе Strategy Partners планируется создать ведущего национального стратегического консультанта. Как считают эксперты, таким образом Сбербанк делает шаг к трансформации в полноценный инвестбанк. Предполагается, что Strategy Partners займется разработкой стратегии оздоровления компаний-заемщиков.

Компания Bluestone Group на протяжении многих лет оказывает услуги в секторе

коммерческой недвижимости для собственников и арендаторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: