Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пятая серия BMW существует уже боле сорока лет. Именно эта линейка пользуется наибольшим спросом у потребителя. Объем продаж этих автомобилей приближается сегодня к 8 миллионам. Это не только радует производителя, но и побуждает его с огромной ответственностью подходить к модернизации модели. Последняя версия «пятерки»не разочаровала любителей бренда. Предварительное знакомство с ней состоялось в конце 2016 года, а в самом начале 2017-го модель БМВ 5 серии под индексом G-30 была презентована в Детройте.

Обновленная модель получила высокую оценку общественности. Внешне она стала более агрессивной и статусной. Очевидно, что дизайнеры на славу поработали с G-30. За четкими пропорциями кузова нельзя не обнаружить дерзость и мощь. Яркими деталями экстерьера спереди являются: фальшрадиаторная решетка, светодиодная оптика, аэродинамический бампер; сзади это – отчетливые «габариты», массивный бампер и выхлопные патрубки, правильно разнесенные по сторонам. В профиль седан тоже нельзя не узнать. Он имеет впечатляющие колесные арки,стильные диски и покатый силуэт крыши.

По габаритам BMW 5 Series G30 тоже отличается от предшественницы. Длина, ширина и высота автомобиля составляют соответственно: 4936 х 1868 х 1466 мм, а колесная база – 2975 мм. Приобретая машину, покупатель может выбрать один из вариантов внешней отделки: LuxuryLine, SportLine и M-Sport.

Салон BMW G-30 тоже заслуживает внимания. В распоряжении водителя многофункциональный руль и эргономичная приборная доска, а посреди торпедо - удобнейший блок климат-контроля, над которым поместился сенсорный экран. Оба передних кресла имеют электрорегулировку. Это позволяет установить сиденье в наиболее оптимальное положение. Что касается заднего ряда, на нем свободно разместятся три пассажира. Опустив спинки сидений, номинальный объем багажника (530 л) можно увеличить вдвое.

На рынок обновленная модель поставляется в дизельном и бензиновом варианте. В обоих случаях предусмотрен и задний, и полный привод. Для российских дорог идеально подходит полноприводная версия. Объем и мощность двигателей следующие. Бензиновые: 2л 252 л.с., 3 л 340 л.с. и 4.4 л 462 л.с. Дизельные: 2л 190 л.с. и два трехлитровых мотора по 265 и 340 л.с. За исключением двухлитрового дизеля, агрегатируемого 6 - ступенчатой МКПП, все остальные работают с 8-ступенчатым «автоматом».

Уровень безопасности новой БМВ 5-серии не уступает прежним моделям. По результатам краш-теста, проведенного EURO NCAP, автомобиль получил 5 звезд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: