Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эхо внеплановых перетряхиваний в высших эшелонах власти практически не всколыхнуло дачно-чернично-грибную провинцию. К примеру, бобруйчане перестановки в верхах восприняли спокойно, если не сказать равнодушно. Свой маленький номенклатурный кадротряс город пережил задолго до известных событий.

Если в столице толчком для особо громких отставок служит некий - тайный ли, явный ли - форс-мажор, то в Бобруйске камнем преткновения для чиновников средней руки традиционно считаются недвижимость и строительство. Вернее, связанные с ними щекотливые моменты, о которых не принято говорить в дни торжественного разрезания красных ленточек. Бобруйчане к этому давно привыкли и, заслышав об очередной «стройке века», начинают гадать, кого из местных чиновников подведет «под стрелу» эта стройка. А поскольку информационная застенчивость власти давно стала притчей во языцех, всяк интерпретирует известные ему факты по-своему.

Наиболее звонкий кадротряс - столице такой может только сниться - случился в Бобруйске два года назад: не успели отзвенеть «Дажынкi-2006», а местные прозорливцы уже вовсю мусолили имена возможных «кандидатов на вылет». Страсти подогревало и то, что в городе кропотливо работали компетентные органы, изучавшие замысловатые маршруты материальных потоков в период подготовки Бобруйска к всенародному празднику урожая. Правда, «мужичков для битья» тогда обозначать не стали, однако в декабре 2006г. председатель Бобруйского горисполкома Михаил Бондаренко все же покинул свой пост. Это никак не связывалось с ...

Читать далее на http://www.belgazeta.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: