Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эхо внеплановых перетряхиваний в высших эшелонах власти практически не всколыхнуло дачно-чернично-грибную провинцию. К примеру, бобруйчане перестановки в верхах восприняли спокойно, если не сказать равнодушно. Свой маленький номенклатурный кадротряс город пережил задолго до известных событий.

Если в столице толчком для особо громких отставок служит некий - тайный ли, явный ли - форс-мажор, то в Бобруйске камнем преткновения для чиновников средней руки традиционно считаются недвижимость и строительство. Вернее, связанные с ними щекотливые моменты, о которых не принято говорить в дни торжественного разрезания красных ленточек. Бобруйчане к этому давно привыкли и, заслышав об очередной «стройке века», начинают гадать, кого из местных чиновников подведет «под стрелу» эта стройка. А поскольку информационная застенчивость власти давно стала притчей во языцех, всяк интерпретирует известные ему факты по-своему.

Наиболее звонкий кадротряс - столице такой может только сниться - случился в Бобруйске два года назад: не успели отзвенеть «Дажынкi-2006», а местные прозорливцы уже вовсю мусолили имена возможных «кандидатов на вылет». Страсти подогревало и то, что в городе кропотливо работали компетентные органы, изучавшие замысловатые маршруты материальных потоков в период подготовки Бобруйска к всенародному празднику урожая. Правда, «мужичков для битья» тогда обозначать не стали, однако в декабре 2006г. председатель Бобруйского горисполкома Михаил Бондаренко все же покинул свой пост. Это никак не связывалось с ...

Читать далее на http://www.belgazeta.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: