Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эхо внеплановых перетряхиваний в высших эшелонах власти практически не всколыхнуло дачно-чернично-грибную провинцию. К примеру, бобруйчане перестановки в верхах восприняли спокойно, если не сказать равнодушно. Свой маленький номенклатурный кадротряс город пережил задолго до известных событий.

Если в столице толчком для особо громких отставок служит некий - тайный ли, явный ли - форс-мажор, то в Бобруйске камнем преткновения для чиновников средней руки традиционно считаются недвижимость и строительство. Вернее, связанные с ними щекотливые моменты, о которых не принято говорить в дни торжественного разрезания красных ленточек. Бобруйчане к этому давно привыкли и, заслышав об очередной «стройке века», начинают гадать, кого из местных чиновников подведет «под стрелу» эта стройка. А поскольку информационная застенчивость власти давно стала притчей во языцех, всяк интерпретирует известные ему факты по-своему.

Наиболее звонкий кадротряс - столице такой может только сниться - случился в Бобруйске два года назад: не успели отзвенеть «Дажынкi-2006», а местные прозорливцы уже вовсю мусолили имена возможных «кандидатов на вылет». Страсти подогревало и то, что в городе кропотливо работали компетентные органы, изучавшие замысловатые маршруты материальных потоков в период подготовки Бобруйска к всенародному празднику урожая. Правда, «мужичков для битья» тогда обозначать не стали, однако в декабре 2006г. председатель Бобруйского горисполкома Михаил Бондаренко все же покинул свой пост. Это никак не связывалось с ...

Читать далее на http://www.belgazeta.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: