Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представление новых трендов на мировом рынке недвижимости, а также подписание ряда международных договоров в области инвестиций в недвижимость состоятся в рамках выставки «International Property Show - Moscow 2008» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 12 ноября.

Возможный спад экономического развития России в результате влияния мирового экономического кризиса (согласно прогнозам «Тройка Диалог» и МВФ, ВНП России в 2009 году опустится с 7 до 5 %, по сравнению с 2008 г.) незначительно повлияет на рынок недвижимости. Согласно Blackwood Russia, уже в первые 8 месяцев 2008 года были анонсированы крупнобюджетные проекты недвижимости, которые должны быть сданы к 2013 году. После стабилизации цен на жильё в первой половине 2009 года закончится период ожидания, а значит, спрос на недвижимость в Москве и других крупных городах России будет расти, в то время как спрос на коммерческую недвижимость будет оставаться неизменным.

«Мы завершим все анонсированные проекты в срок, в том числе и находящиеся на ранней стадии разработки» официально заявила глава Inteko Елена Батурина. В отличие от других застройщиков, Inteko не собирается замораживать или откладывать новые проекты: «Наоборот, мы планируем развивать и увеличивать наш порфтолио, включая объекты жилой и коммерческой недвижимости в регионах».

С одной стороны, российский рынок недвижимости будет оставаться привлекательным для инвесторов: «В России минимальная чистая прибыль от проектов недвижимости составляет в районе 10-15%, в то время как в Европе она составляет в среднем не более 5%», - подчеркнул Ханну Лейнонен, президент финской строительной группы YIT, которая уже считает себя полноправным игроком на российском рынке недвижимости.

С другой стороны, увеличение финансового и организационного давления на рынок недвижимости в России и в мире требует нового, более глубокого анализа текущих тенденций и инновационных решений для более сбалансированного и продолжительного строительства в ближайшем будущем.

Заметное улучшение сотрудничества на международном уровне между российскими и зарубежными застройщиками и инвесторами может послужить одним из решений проблемы.

Эти и другие темы будут обсуждаться российскими и международными специалистами из европейских государств и ОАЭ, которые соберутся в Москве 10-12 Ноября на IPS, the International Property Show, организованную SME (Strategic marketing & Exhibitions of Dubai) и проводимую в МВЦ Крокус Экспо. На выставке, впервые проходящей в России (В Дубаи было уже проведено 6 выставок), ожидается свыше 100 участников и около 15-20 тыс. посетителей.

IPS Moscow на самом деле больше, чем обыкновенное шоу или выставка: она одновременно открыта для общественности, деловых кругов, средств массовой информации и студентов. Более того, 10 Ноября в рамках выставки пройдет конференция с участием бизнесменов и экспертов из Европы, России и стран Ближнего Востока, а главной темой конференции будет: «Международный рынок недвижимости в современном мире: проблемы и их решения, качественное развитие». Посмотреть программу конференции

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: