Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 100 тысяч парковочных мест не хватает, по подсчетам экспертов, в центре Москвы, однако далеко не все специалисты уверены, что этот дефицит нужно восполнять полностью - они опасаются, что строительство большого количества парковок только подстегнет автовладельцев чаще пользоваться машинами для передвижения по городу и еще больше усложнит транспортную ситуацию в столице.

Раз-два и обчелся

Соблюдение правил парковки в центре города в последние дни стало предметом особого внимания со стороны московских властей. С приходом на пост мэра столицы Сергей Собянин раскритиковал транспортную ситуацию в городе. В числе предложенных им мер - запрет стихийной парковки в неположенных местах, на обочинах и крайних полосах, строительство современных паркингов и развитие общественного транспорта, для которого планируется выделять спецполосы. В план по борьбе с пробками входит и проверка на предмет выявления несанкционированных объектов, препятствующих движению транспорта - таких, как съезды к торговым центрам.

Между тем, обращают внимание эксперты, опрошенные РИА Новости, в Центральном административном округе города - самой загруженной с точки зрения транспортного трафика части столицы, где расположено 60% рабочих мест города, - цивилизованных паркингов можно найти совсем немного.

Как рассказал РИА Новости аналитик отдела исследований Cushman&Wakefield; Андрей Малков, в пределах садового кольца в Москве расположено около 10 платных парковок стоимостью от 60 до 200 рублей за час ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: