Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 100 тысяч парковочных мест не хватает, по подсчетам экспертов, в центре Москвы, однако далеко не все специалисты уверены, что этот дефицит нужно восполнять полностью - они опасаются, что строительство большого количества парковок только подстегнет автовладельцев чаще пользоваться машинами для передвижения по городу и еще больше усложнит транспортную ситуацию в столице.

Раз-два и обчелся

Соблюдение правил парковки в центре города в последние дни стало предметом особого внимания со стороны московских властей. С приходом на пост мэра столицы Сергей Собянин раскритиковал транспортную ситуацию в городе. В числе предложенных им мер - запрет стихийной парковки в неположенных местах, на обочинах и крайних полосах, строительство современных паркингов и развитие общественного транспорта, для которого планируется выделять спецполосы. В план по борьбе с пробками входит и проверка на предмет выявления несанкционированных объектов, препятствующих движению транспорта - таких, как съезды к торговым центрам.

Между тем, обращают внимание эксперты, опрошенные РИА Новости, в Центральном административном округе города - самой загруженной с точки зрения транспортного трафика части столицы, где расположено 60% рабочих мест города, - цивилизованных паркингов можно найти совсем немного.

Как рассказал РИА Новости аналитик отдела исследований Cushman&Wakefield; Андрей Малков, в пределах садового кольца в Москве расположено около 10 платных парковок стоимостью от 60 до 200 рублей за час ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: