Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 миллионов рублей компенсации, полученной за капитальный ремонт домов, должны вернуть государству более 160 жителей Крымского района Кубани, пострадавшие от летнего наводнения. При этом еще примерно 60 получателе компенсации уже вернули около 10 миллионов, рассказала министр семейной политики и соцзащиты населения Краснодарского края Елена Ильченко.

"По каждому из 161 получателя мы обрабатываем информацию и пока в суды не обращаемся, чтобы выяснить, какая ситуация, в том числе и финансовая, в каждой семье", - сказал Ильченко.

"Почему образовались переплаты? За счет того, что изначально гражданам было начислено по документам БТИ. Например, собственник имеет 150 квадратных метров жилья, которое проходит по базе. А база не имеет представления - второй это этаж или какие-то помещения, которые находятся на возвышенности, и вода туда не заходила. Но для оперативности были использованы эти данные, и в правовом поле это не является нарушением законодательства", - полагает Ильченко.

"Для них не было новостью, что им должны выплатить только за затопленный первый этаж... Затем стали повторно смотреть, и получилась нестыковка, увеличение квадратных метров, по которым произошел расчет. Поэтому органы соцзашиты уведомили людей о необходимости вернуть часть компенсаций", - рассказала Ильченко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: