Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщила пресс-служба "подземки",  в программу реконструкции подуличных переходов метрополитена и внедрения нового формата торговли вошли более 20 предпринимателей, осуществляющих торговлю в метро.

В состав рабочей группы также есть представители департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, Московского метрополитена, ГБУ "Малый бизнес Москвы", Общественной палаты РФ.
"Таким образом, в рабочей группе представлены интересы всех сторон, задействованных в программе. На встречах рабочей группы в первую очередь обсуждаются принципы формирования лотов и конкурсной документации на право аренды торговых площадей, механизм и сроки проведения аукционов на торговлю в подуличных переходах метрополитена", - рассказал собеседник агентства.
Эта программа по реконструкции подуличных переходов  рассчитана до 2016 года и будет осуществлена на 184 станциях Московского метрополитена

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: