Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно "Программе строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта" к 2014 году в городе и его окрестностях должно появиться отелей более чем на 16 тыс. номеров. С учетом уже существующих и запланированных независимыми девелоперами объектов гостиничный фонд Сочи (без частного сектора) превысит 55,6 тыс. номеров. Но когда Олимпиада останется позади, владельцы отелей выставят на продажу в виде апартаментов более 30% построенного номерного фонда, уверены эксперты.
До того как Сочи начал готовиться к Олимпиаде-2014, индустрия гостеприимства города развивалась в основном за счет частного сектора. Сегодня, по данным Jones Lang LaSalle, номерной фонд "незарегистрированных средств размещения" в Сочи (сдаваемые в аренду дома, квартиры, мини-отели и т. п.) оценивается в 27 тыс. номеров.
Первые крупные инвесторы занялись сочинской недвижимостью в начале 2000-х. В 2001 году правительство РФ поддержало инициативу Олимпийского комитета России и администрации Краснодарского края по развитию туристско-спортивного горноклиматического комплекса "Красная поляна". Уже в 2002 году строительством горнолыжных трасс и поселка в Красной Поляне заинтересовался "Газпром", владеющий сочинской гостиницей "Radisson SAS Лазурная". А в 2003 году "Интеррос" подготовил мастер-план обустройства горнолыжного курорта "Роза ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: