Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская, на сегодняшний день на территории завода им. Лихачевча планируется построить порядка 5,21 млн кв. м недвижимости. Данная территория будет застраиваться комплексной застройкой, где можно будет не только жить, но и работать, и отдыхать.

Промзона ЗИЛ будет напоминать небольшой город, который находится в городе. Для того чтобы обеспечить жилую недвижимость там всей необходимой социальной инфраструктурой, возведут школы, детские сады, социальные и коммерческие объекты с целью создать необходимое количество новых рабочих мест. Также там появятся и несколько культурных и спортивных объектов, которые посодействуют обеспечению будущих местных жителей полноценной жизнью в этом районе. Некоторые из этих объектов уже отстроены, например «ВТБ Ледовый дворец», который признан «Лучшим реализованным проектом» за 2015 год.

Обеспечат также и транспортную инфраструктуру, чтобы местные жители могли комфортно перемещаться как на личном, так и на общественном транспорте. Там создадут, минимум, 38 км улиц и дорог, в том числе и новую трассу, которая соединит Третье транспортное кольцо и Варшавское шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: