Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка 600 тыс. квадратных метров введено за последние 10 месяцев на присоединенных территориях. Здесь речь идет исключительно о жилых площадях.

Также В. Жидкин добавил, что до конца года планируется закончить строительство еще 150 тыс. «квадратов» в жилых комплексах деревень Николо-Хованское, Язово, Говорово и Зверево. Он отмечает, что спрос на новостройки в Новой Москве не перестает расти, и одномоментно застройщики предлагают покупателям на выбор не менее 500 тыс. кв. м. Ранее отмечалось, что преимущественно покупкой недвижимости с первичного рынка присоединенных территорий интересуются молодые семьи непосредственно для жизни.

Глава Департамента отметил, что на время разработки и утверждения градостроительной документации по ТиНАО застройщики получили меньше разрешений на ввод, чем обычно. Однако сейчас ситуация выровнялась, уже со следующего года все войдет в норму и Москва будет давать хорошие темпы ввода нового жилья и коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: