Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Четыре проблемных многоквартирных дома Ленобласти практически готовы к вводу в эксплуатацию. Как рассказали в пресс-службе Законодательного Собрания региона, их сдача позволит передать квартиры 533-м пострадавшим соинвесторам.

«Комитет оказывает юридическую поддержку дольщикам, участвует в судебных заседаниях, в собраниях дольщиков. Самая сложная ситуация по трем объектам: 2 дома недостроены в Гатчине и один в Шлиссельбурге, – рассказал председатель Комитета госстройнадзора и госэкспертизы Ленобласти Михаил Москвин. – После собрания дольщиков в Гатчине в апреле 2014 года было принято решение о достройке дома путем передачи прав застройщика на объекты незавершенного строительства и земельные участки, созданные гражданами-участниками строительства ЖСК».

Всего на территории области зарегистрировано 13 проблемных многоквартирных домов, строящихся с привлечением денежных средств населения. Количество пострадавших дольщиков – 1203 человека.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: