Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

О том, что в составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости, заявил заммэра по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин. По его словам, эти объекты станут новыми центрами городской жизни – точками притяжения.

Так, организовывать эти проекты будут на станциях «Мичуринский проспект», «Озерная», «Терешково», «Боровское шоссе» и «Рассказовка». Основной целью таких застроек является создание новых центров притяжения для жителей столицы, вынесенных за пределы центра города. Они будут полноценно обеспечены транспортной инфраструктурой в шаговой доступности. И в трех из таких проектов планируется строительство значительной доли жилья, для жителей которого также постараются создать достаточное количество рабочих мест поблизости. Для этого застройкой ТПУ предусматривается и крупная часть разной коммерческой недвижимости.

М. Хуснуллин также добавил, что ТПУ стандартно будут обеспечивать комфортную пересадку пассажиров с одного вида городского транспорта на другой. Более того, на станции «Мичуринский проспект», возведением которой уже занимаются подрядчики из Китая, появится переход на одноименную станцию Большой кольцевой линии (БКЛ).

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: