Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что порядка 60% новых квартир в ТиНАО реализуется в рамках договоров о долевом участии, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. По его словам, с момента присоединения этих участков к границам столицы там удалось построить порядка 8 млн кв. м жилой недвижимости.

Квартиры первичного рынка в Новой Москве покупаются достаточно хорошо. Большинство из них, а именно – 60%, приобретается через заключение договора о долевом участии. Большая часть покупателей являются молодыми семьями. Основная их часть планирует жить и работать в округе.

По словам В. Жидкина, молодые семьи – это особенная категория москвичей. Их при выборе нового жилья волнуют такие параметры, как комфорт, экология, наличие социальных объектов и развитой транспортной инфраструктуры. Эти условия им старается обеспечить город. Девелоперы, в свою очередь, заботятся о параметрах самих квартир в новостройках и их ценовой доступности.

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. Как еще отметил глава департамента, в этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: