Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил начальник Управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвеста Александр Семенов, у более чем половины строительных компаний с уставным капиталом все в порядке. Однако 40% необходимо в обязательном порядке его увеличить. Норма – это значит, что уставной капитал строительной компании полностью отвечает возводимому ею количеству квадратных метров.

Если, по каким-либо причинам застройщик не может увеличить этот капитал, то он должен будет присоединиться к какой-либо более крупной и успешной организации. Только таким образом компания сможет продолжить свою деятельность. Вместе они смогут достроить и сдать в эксплуатацию запланированные или начатые проекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: