Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газпрому» не грозит пересмотр инвестрешения по болгарскому участку Sоuth Stream, что в апреле пообещало сделать техническое правительство Болгарии во главе с Марином Райковым. Новое правительство страны, назначенное в конце мая, пообещало не пересматривать проект и сохранить согласованный прежде график его реализации. Болгария также может вернуться к проекту строительства АЭС «Белене».

Сегодня в Софии замминистра энергетики Анатолий Яновский встретился с министром энергетики Болгарии Драгомиром Стойневым, курирующим в новом правительстве совместные с Россией проекты в сфере энергетики. Стороны обсудили сроки начала строительства болгарского участка газопровода Sоuth Stream и возобновление строительства АЭС «Белене». Болгарский участок сухопутной части South Stream, где магистраль должна выйти на сушу, является ключевым для проекта. На суше он самый протяженный и дорогой (?3,3 млрд), его длина — 540 км, а цена составляет половину стоимости всей сухопутной части магистрали.
Окончательное инвестиционное решение по строительству болгарского участка Sоuth Stream «Газпром» и Bulgarian Energy ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: