Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Традиционно болгарские курорты, как морские, так и горнолыжные, считались местом, привлекательным для приобретения недвижимости. Однако в период кризиса и россияне, и представители иных стран стали в существенно меньшей степени интересоваться подобными покупками, что не замедлило сказаться на динамике болгарских новостроек.

Количество выдаваемых разрешений на строительство в этом году упало примерно на треть. Так, в 2008 году болгарскими строителями было получено в общей сложности 2,37 тыс. разрешений, предусматривавших возведение примерно 1,6 млн метров жилья. В этом году было получено 1,47 тыс. разрешений, а площадь, которая должна в результате появиться, составит порядка 900 тыс. кв. м жилья.

Равным образом снизилась активность земельного рынка. Те, кто приобрели землю под застройку ранее, понимают, что сейчас выгодно расстаться с данной собственностью скорее всего не получится. Потенциальные же покупатели болгарской земли не спешат совершать сделки, ожидая второй волны кризиса и нового падения цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: