Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария входит в число самых популярных стран, где россияне приобретают недвижимость. Природные преимущества, близость моря и гор, практически - отсутствие языкового барьера, - и, наконец, низкие цены на жилье – аргументы, которые завораживающе действуют на покупателей. Поэтому не удивительно, что в 2011 году выставочный сезон, посвященный зарубежной недвижимости, начнется с этой замечательной страны. Выставка «Болгарский Дом в Москве» пройдет 11-12 февраля по традиции в Выставочном Комплексе Т-Модуль на Тишинской площади.

Что нас ждет в «Болгарском Доме»
В отличие от многих других специализированных выставок, проводимых в Москве, «Болгарский Дом в Москве» посвящена только одной стране – Болгарии. Как рассказал www.metrinfo.ru Ким Ваддуп, президент компании aiGroup, устроителявыставки, вряд ли бы получилось провести целую выставку, посвященную какой-то другой стране – она бы не вызвала большого интереса как со стороны участников, так и посетителей. К Болгарии интерес особый.

На выставке потенциальным покупателям будут предложены все известные форматы – от самых современных апартаментов у моря и городских домов до комфортабельных коттеджей у горнолыжных спусков. По опыту прошлых выставок в комплексе «Т-Модуль» все выставочные стенды заняты, всегда многолюдно, а в определенные часы даже тесно. «Поэтому увеличение числа участников не планируется, поскольку на данной выставочной площади это уже невозможно», - объясняет Светлана Мосалёва, администратор проекта компании «Виртус».

В феврале участниками «Болгарского Дома» станет 110 компаний из них 70% - болгарские. Очень удобно, что практически все болгарские компании имеют своих представителей, или даже офисы в Москве, поэтому возникающие вопросы можно решить тут же, в российской столице. «Ни одна компания, находящаяся в кризисе, у нас на выставке не представлена», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Выставочные дни также насыщены различными мероприятиями. Особый интерес вызывают тематические семинары, которые ведут представители фирм-участников выставки, а также консульства Болгарии. «Любой человек может получить у нас большой объем дополнительной информации», - говорит Ким Ваддуп. В частности, 11 февраля компания GLT Bulgaria проведет семинар на тему: «Основные параметры покупки недвижимости в Болгарии для эффективной сдачи в аренду». Семинар от Invest Development звучит как: «Болгария - идеальное место для жизни и отдыха!». 12 февраля компания Coastline Group устроит консультативный семинар под названием «Пошаговый процесс приобретения недвижимости в Болгарии. На что следует обратить особое внимание, а также вопросы обеспечения безопасности сделки». А Болгарский Информационный Центр – ответит на многие вопросы покупателей в рамках семинара «Как избежать негативных последствий при покупке недвижимости в Болгарии и как грамотно распоряжаться своими правами на приобретенную собственность». Так как россияне стремятся не только приобрести недвижимость в черноморской стране, но и открыть там свой бизнес, наверняка интересным окажется мероприятие от компании Bulgarian Investments которое называется «Инвестиции в Болгарии как первый шаг к началу бизнеса в ЕС».

По традиции посетители выставки станут участниками розыгрыша призов, получат именные сертификаты позволяющие посетить объекты компании. По условиям прописанным в документе, в случае заключения договора на приобретение недвижимости все затраты на ознакомительную поездку возьмет на себя принимающая сторона. Еще один сюрприз – прямо на выставке можно получить скидки, зарезервировать тот или иной объект. «Давно известно, что начинать сделку на выставке – это самый выгодный для покупателя вариант», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Оптимистичные ноты
Для покупателя недвижимости очень важное условие - стабильное состоянии экономики страны, где планируется сделка. В кризис экономика многих европейских государств оказалась, мягко говоря, не на высоте. Болгарии тоже нелегко пришлось в пору кризиса, - признает Ким Ваддуп. Финансовый кризис затронул застройщиков и не все смогли найти выход, чтобы продолжить строительство начатых объектов. Но эксперт считает, что постепенно ситуация улучшается, и это способствует тому, чтобы можно было без опаски покупать недвижимость.

Другие эксперты рынка зарубежной недвижимости пока с осторожностью говорят о Болгарии. Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank, оценивает ситуацию более-менее оптимистично. По ее словам, текущая тенденция заключается в постепенном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: