Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария входит в число самых популярных стран, где россияне приобретают недвижимость. Природные преимущества, близость моря и гор, практически - отсутствие языкового барьера, - и, наконец, низкие цены на жилье – аргументы, которые завораживающе действуют на покупателей. Поэтому не удивительно, что в 2011 году выставочный сезон, посвященный зарубежной недвижимости, начнется с этой замечательной страны. Выставка «Болгарский Дом в Москве» пройдет 11-12 февраля по традиции в Выставочном Комплексе Т-Модуль на Тишинской площади.

Что нас ждет в «Болгарском Доме»
В отличие от многих других специализированных выставок, проводимых в Москве, «Болгарский Дом в Москве» посвящена только одной стране – Болгарии. Как рассказал www.metrinfo.ru Ким Ваддуп, президент компании aiGroup, устроителявыставки, вряд ли бы получилось провести целую выставку, посвященную какой-то другой стране – она бы не вызвала большого интереса как со стороны участников, так и посетителей. К Болгарии интерес особый.

На выставке потенциальным покупателям будут предложены все известные форматы – от самых современных апартаментов у моря и городских домов до комфортабельных коттеджей у горнолыжных спусков. По опыту прошлых выставок в комплексе «Т-Модуль» все выставочные стенды заняты, всегда многолюдно, а в определенные часы даже тесно. «Поэтому увеличение числа участников не планируется, поскольку на данной выставочной площади это уже невозможно», - объясняет Светлана Мосалёва, администратор проекта компании «Виртус».

В феврале участниками «Болгарского Дома» станет 110 компаний из них 70% - болгарские. Очень удобно, что практически все болгарские компании имеют своих представителей, или даже офисы в Москве, поэтому возникающие вопросы можно решить тут же, в российской столице. «Ни одна компания, находящаяся в кризисе, у нас на выставке не представлена», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Выставочные дни также насыщены различными мероприятиями. Особый интерес вызывают тематические семинары, которые ведут представители фирм-участников выставки, а также консульства Болгарии. «Любой человек может получить у нас большой объем дополнительной информации», - говорит Ким Ваддуп. В частности, 11 февраля компания GLT Bulgaria проведет семинар на тему: «Основные параметры покупки недвижимости в Болгарии для эффективной сдачи в аренду». Семинар от Invest Development звучит как: «Болгария - идеальное место для жизни и отдыха!». 12 февраля компания Coastline Group устроит консультативный семинар под названием «Пошаговый процесс приобретения недвижимости в Болгарии. На что следует обратить особое внимание, а также вопросы обеспечения безопасности сделки». А Болгарский Информационный Центр – ответит на многие вопросы покупателей в рамках семинара «Как избежать негативных последствий при покупке недвижимости в Болгарии и как грамотно распоряжаться своими правами на приобретенную собственность». Так как россияне стремятся не только приобрести недвижимость в черноморской стране, но и открыть там свой бизнес, наверняка интересным окажется мероприятие от компании Bulgarian Investments которое называется «Инвестиции в Болгарии как первый шаг к началу бизнеса в ЕС».

По традиции посетители выставки станут участниками розыгрыша призов, получат именные сертификаты позволяющие посетить объекты компании. По условиям прописанным в документе, в случае заключения договора на приобретение недвижимости все затраты на ознакомительную поездку возьмет на себя принимающая сторона. Еще один сюрприз – прямо на выставке можно получить скидки, зарезервировать тот или иной объект. «Давно известно, что начинать сделку на выставке – это самый выгодный для покупателя вариант», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Оптимистичные ноты
Для покупателя недвижимости очень важное условие - стабильное состоянии экономики страны, где планируется сделка. В кризис экономика многих европейских государств оказалась, мягко говоря, не на высоте. Болгарии тоже нелегко пришлось в пору кризиса, - признает Ким Ваддуп. Финансовый кризис затронул застройщиков и не все смогли найти выход, чтобы продолжить строительство начатых объектов. Но эксперт считает, что постепенно ситуация улучшается, и это способствует тому, чтобы можно было без опаски покупать недвижимость.

Другие эксперты рынка зарубежной недвижимости пока с осторожностью говорят о Болгарии. Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank, оценивает ситуацию более-менее оптимистично. По ее словам, текущая тенденция заключается в постепенном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: