Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария входит в число самых популярных стран, где россияне приобретают недвижимость. Природные преимущества, близость моря и гор, практически - отсутствие языкового барьера, - и, наконец, низкие цены на жилье – аргументы, которые завораживающе действуют на покупателей. Поэтому не удивительно, что в 2011 году выставочный сезон, посвященный зарубежной недвижимости, начнется с этой замечательной страны. Выставка «Болгарский Дом в Москве» пройдет 11-12 февраля по традиции в Выставочном Комплексе Т-Модуль на Тишинской площади.

Что нас ждет в «Болгарском Доме»
В отличие от многих других специализированных выставок, проводимых в Москве, «Болгарский Дом в Москве» посвящена только одной стране – Болгарии. Как рассказал www.metrinfo.ru Ким Ваддуп, президент компании aiGroup, устроителявыставки, вряд ли бы получилось провести целую выставку, посвященную какой-то другой стране – она бы не вызвала большого интереса как со стороны участников, так и посетителей. К Болгарии интерес особый.

На выставке потенциальным покупателям будут предложены все известные форматы – от самых современных апартаментов у моря и городских домов до комфортабельных коттеджей у горнолыжных спусков. По опыту прошлых выставок в комплексе «Т-Модуль» все выставочные стенды заняты, всегда многолюдно, а в определенные часы даже тесно. «Поэтому увеличение числа участников не планируется, поскольку на данной выставочной площади это уже невозможно», - объясняет Светлана Мосалёва, администратор проекта компании «Виртус».

В феврале участниками «Болгарского Дома» станет 110 компаний из них 70% - болгарские. Очень удобно, что практически все болгарские компании имеют своих представителей, или даже офисы в Москве, поэтому возникающие вопросы можно решить тут же, в российской столице. «Ни одна компания, находящаяся в кризисе, у нас на выставке не представлена», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Выставочные дни также насыщены различными мероприятиями. Особый интерес вызывают тематические семинары, которые ведут представители фирм-участников выставки, а также консульства Болгарии. «Любой человек может получить у нас большой объем дополнительной информации», - говорит Ким Ваддуп. В частности, 11 февраля компания GLT Bulgaria проведет семинар на тему: «Основные параметры покупки недвижимости в Болгарии для эффективной сдачи в аренду». Семинар от Invest Development звучит как: «Болгария - идеальное место для жизни и отдыха!». 12 февраля компания Coastline Group устроит консультативный семинар под названием «Пошаговый процесс приобретения недвижимости в Болгарии. На что следует обратить особое внимание, а также вопросы обеспечения безопасности сделки». А Болгарский Информационный Центр – ответит на многие вопросы покупателей в рамках семинара «Как избежать негативных последствий при покупке недвижимости в Болгарии и как грамотно распоряжаться своими правами на приобретенную собственность». Так как россияне стремятся не только приобрести недвижимость в черноморской стране, но и открыть там свой бизнес, наверняка интересным окажется мероприятие от компании Bulgarian Investments которое называется «Инвестиции в Болгарии как первый шаг к началу бизнеса в ЕС».

По традиции посетители выставки станут участниками розыгрыша призов, получат именные сертификаты позволяющие посетить объекты компании. По условиям прописанным в документе, в случае заключения договора на приобретение недвижимости все затраты на ознакомительную поездку возьмет на себя принимающая сторона. Еще один сюрприз – прямо на выставке можно получить скидки, зарезервировать тот или иной объект. «Давно известно, что начинать сделку на выставке – это самый выгодный для покупателя вариант», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Оптимистичные ноты
Для покупателя недвижимости очень важное условие - стабильное состоянии экономики страны, где планируется сделка. В кризис экономика многих европейских государств оказалась, мягко говоря, не на высоте. Болгарии тоже нелегко пришлось в пору кризиса, - признает Ким Ваддуп. Финансовый кризис затронул застройщиков и не все смогли найти выход, чтобы продолжить строительство начатых объектов. Но эксперт считает, что постепенно ситуация улучшается, и это способствует тому, чтобы можно было без опаски покупать недвижимость.

Другие эксперты рынка зарубежной недвижимости пока с осторожностью говорят о Болгарии. Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank, оценивает ситуацию более-менее оптимистично. По ее словам, текущая тенденция заключается в постепенном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: