Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
20.02.2017
Интерьер и отделка
20.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария входит в число самых популярных стран, где россияне приобретают недвижимость. Природные преимущества, близость моря и гор, практически - отсутствие языкового барьера, - и, наконец, низкие цены на жилье – аргументы, которые завораживающе действуют на покупателей. Поэтому не удивительно, что в 2011 году выставочный сезон, посвященный зарубежной недвижимости, начнется с этой замечательной страны. Выставка «Болгарский Дом в Москве» пройдет 11-12 февраля по традиции в Выставочном Комплексе Т-Модуль на Тишинской площади.

Что нас ждет в «Болгарском Доме»
В отличие от многих других специализированных выставок, проводимых в Москве, «Болгарский Дом в Москве» посвящена только одной стране – Болгарии. Как рассказал www.metrinfo.ru Ким Ваддуп, президент компании aiGroup, устроителявыставки, вряд ли бы получилось провести целую выставку, посвященную какой-то другой стране – она бы не вызвала большого интереса как со стороны участников, так и посетителей. К Болгарии интерес особый.

На выставке потенциальным покупателям будут предложены все известные форматы – от самых современных апартаментов у моря и городских домов до комфортабельных коттеджей у горнолыжных спусков. По опыту прошлых выставок в комплексе «Т-Модуль» все выставочные стенды заняты, всегда многолюдно, а в определенные часы даже тесно. «Поэтому увеличение числа участников не планируется, поскольку на данной выставочной площади это уже невозможно», - объясняет Светлана Мосалёва, администратор проекта компании «Виртус».

В феврале участниками «Болгарского Дома» станет 110 компаний из них 70% - болгарские. Очень удобно, что практически все болгарские компании имеют своих представителей, или даже офисы в Москве, поэтому возникающие вопросы можно решить тут же, в российской столице. «Ни одна компания, находящаяся в кризисе, у нас на выставке не представлена», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Выставочные дни также насыщены различными мероприятиями. Особый интерес вызывают тематические семинары, которые ведут представители фирм-участников выставки, а также консульства Болгарии. «Любой человек может получить у нас большой объем дополнительной информации», - говорит Ким Ваддуп. В частности, 11 февраля компания GLT Bulgaria проведет семинар на тему: «Основные параметры покупки недвижимости в Болгарии для эффективной сдачи в аренду». Семинар от Invest Development звучит как: «Болгария - идеальное место для жизни и отдыха!». 12 февраля компания Coastline Group устроит консультативный семинар под названием «Пошаговый процесс приобретения недвижимости в Болгарии. На что следует обратить особое внимание, а также вопросы обеспечения безопасности сделки». А Болгарский Информационный Центр – ответит на многие вопросы покупателей в рамках семинара «Как избежать негативных последствий при покупке недвижимости в Болгарии и как грамотно распоряжаться своими правами на приобретенную собственность». Так как россияне стремятся не только приобрести недвижимость в черноморской стране, но и открыть там свой бизнес, наверняка интересным окажется мероприятие от компании Bulgarian Investments которое называется «Инвестиции в Болгарии как первый шаг к началу бизнеса в ЕС».

По традиции посетители выставки станут участниками розыгрыша призов, получат именные сертификаты позволяющие посетить объекты компании. По условиям прописанным в документе, в случае заключения договора на приобретение недвижимости все затраты на ознакомительную поездку возьмет на себя принимающая сторона. Еще один сюрприз – прямо на выставке можно получить скидки, зарезервировать тот или иной объект. «Давно известно, что начинать сделку на выставке – это самый выгодный для покупателя вариант», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Оптимистичные ноты
Для покупателя недвижимости очень важное условие - стабильное состоянии экономики страны, где планируется сделка. В кризис экономика многих европейских государств оказалась, мягко говоря, не на высоте. Болгарии тоже нелегко пришлось в пору кризиса, - признает Ким Ваддуп. Финансовый кризис затронул застройщиков и не все смогли найти выход, чтобы продолжить строительство начатых объектов. Но эксперт считает, что постепенно ситуация улучшается, и это способствует тому, чтобы можно было без опаски покупать недвижимость.

Другие эксперты рынка зарубежной недвижимости пока с осторожностью говорят о Болгарии. Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank, оценивает ситуацию более-менее оптимистично. По ее словам, текущая тенденция заключается в постепенном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: