Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Болгария входит в число самых популярных стран, где россияне приобретают недвижимость. Природные преимущества, близость моря и гор, практически - отсутствие языкового барьера, - и, наконец, низкие цены на жилье – аргументы, которые завораживающе действуют на покупателей. Поэтому не удивительно, что в 2011 году выставочный сезон, посвященный зарубежной недвижимости, начнется с этой замечательной страны. Выставка «Болгарский Дом в Москве» пройдет 11-12 февраля по традиции в Выставочном Комплексе Т-Модуль на Тишинской площади.

Что нас ждет в «Болгарском Доме»
В отличие от многих других специализированных выставок, проводимых в Москве, «Болгарский Дом в Москве» посвящена только одной стране – Болгарии. Как рассказал www.metrinfo.ru Ким Ваддуп, президент компании aiGroup, устроителявыставки, вряд ли бы получилось провести целую выставку, посвященную какой-то другой стране – она бы не вызвала большого интереса как со стороны участников, так и посетителей. К Болгарии интерес особый.

На выставке потенциальным покупателям будут предложены все известные форматы – от самых современных апартаментов у моря и городских домов до комфортабельных коттеджей у горнолыжных спусков. По опыту прошлых выставок в комплексе «Т-Модуль» все выставочные стенды заняты, всегда многолюдно, а в определенные часы даже тесно. «Поэтому увеличение числа участников не планируется, поскольку на данной выставочной площади это уже невозможно», - объясняет Светлана Мосалёва, администратор проекта компании «Виртус».

В феврале участниками «Болгарского Дома» станет 110 компаний из них 70% - болгарские. Очень удобно, что практически все болгарские компании имеют своих представителей, или даже офисы в Москве, поэтому возникающие вопросы можно решить тут же, в российской столице. «Ни одна компания, находящаяся в кризисе, у нас на выставке не представлена», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Выставочные дни также насыщены различными мероприятиями. Особый интерес вызывают тематические семинары, которые ведут представители фирм-участников выставки, а также консульства Болгарии. «Любой человек может получить у нас большой объем дополнительной информации», - говорит Ким Ваддуп. В частности, 11 февраля компания GLT Bulgaria проведет семинар на тему: «Основные параметры покупки недвижимости в Болгарии для эффективной сдачи в аренду». Семинар от Invest Development звучит как: «Болгария - идеальное место для жизни и отдыха!». 12 февраля компания Coastline Group устроит консультативный семинар под названием «Пошаговый процесс приобретения недвижимости в Болгарии. На что следует обратить особое внимание, а также вопросы обеспечения безопасности сделки». А Болгарский Информационный Центр – ответит на многие вопросы покупателей в рамках семинара «Как избежать негативных последствий при покупке недвижимости в Болгарии и как грамотно распоряжаться своими правами на приобретенную собственность». Так как россияне стремятся не только приобрести недвижимость в черноморской стране, но и открыть там свой бизнес, наверняка интересным окажется мероприятие от компании Bulgarian Investments которое называется «Инвестиции в Болгарии как первый шаг к началу бизнеса в ЕС».

По традиции посетители выставки станут участниками розыгрыша призов, получат именные сертификаты позволяющие посетить объекты компании. По условиям прописанным в документе, в случае заключения договора на приобретение недвижимости все затраты на ознакомительную поездку возьмет на себя принимающая сторона. Еще один сюрприз – прямо на выставке можно получить скидки, зарезервировать тот или иной объект. «Давно известно, что начинать сделку на выставке – это самый выгодный для покупателя вариант», - подчеркивает Ким Ваддуп.

Оптимистичные ноты
Для покупателя недвижимости очень важное условие - стабильное состоянии экономики страны, где планируется сделка. В кризис экономика многих европейских государств оказалась, мягко говоря, не на высоте. Болгарии тоже нелегко пришлось в пору кризиса, - признает Ким Ваддуп. Финансовый кризис затронул застройщиков и не все смогли найти выход, чтобы продолжить строительство начатых объектов. Но эксперт считает, что постепенно ситуация улучшается, и это способствует тому, чтобы можно было без опаски покупать недвижимость.

Другие эксперты рынка зарубежной недвижимости пока с осторожностью говорят о Болгарии. Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank, оценивает ситуацию более-менее оптимистично. По ее словам, текущая тенденция заключается в постепенном ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: