Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Болгарии
Фото: 

Болгарская недвижимость по степени популярности, пожалуй, занимает первое место среди граждан России, Украины и Белоруссии. Это обусловлено не только ее относительной доступностью, но и схожестью культур между Балканами и этими государствами. Русскоговорящие граждане практически не имеют проблем при общении с местным населением. Между болгарским и русским языком много сходства не только в произношении, но и в написании. Большинство гостей вполне могут разобрать даже содержание газет и других печатных изданий.

Хотя Болгария и является уже членом Евросоюза, квартиры и дома здесь пока еще значительнее дешевле, чем в других странах Шенгенского соглашения. Впрочем, в ближайшем будущем цены на жилую и коммерческую недвижимость стремительно возрастут в связи с ее популярностью среди инвесторов. Согласно существующему законодательству, граждане СНГ, имеющие многократную визу, могут проживать на территории Болгарии в течение 90 дней каждые полгода. В дальнейшем возможно оформление вида на жительство со всеми вытекающими отсюда правами.

Настоящий момент в экономическом состоянии Балкан является переходным. Спад, произошедший в период глобального кризиса, сбил цены на недвижимость в Болгарии, однако это лишь временное явление. Неслучайно иностранцы, располагающие хоть каким-то капиталом, сегодня активно скупают квартиры, виллы, апартаменты и другую недвижимость в этой части Балканского полуострова.

Туристы, часто посещающие Болгарию, также арендуют здесь жилье. Это хорошая возможность отдохнуть на солнечном побережье всей семьей в регионе с идеальной экологией. Впрочем, местное законодательство достаточно лояльно относится как к собственным гражданам, так и иностранцам, желающим приобрести недвижимость в стране. Здесь, в частности, предусмотрена возможность лизинга и рассрочки. В последние годы болгарские девелоперы внедряют в строительстве все новые технологии, в результате чего возрастает качество жилья, офисной, гостиничной и других видов недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: