Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы избежать новых пожаров, подмосковные власти разрабатывают программу по обводнению осушенных когда-то торфяников. Владимир Путин уже поддержал эту идею. Как это скажется на подмосковных поселках и садовых товариществах, выстроенных когда-то на бывших болотах?

Дачи на торфе

Губернатор Московской области заявил, что областное правительство разработало проект целевой программы по обводнению осушенных торфяников. Начать ее реализацию собираются уже на будущий год. Предполагается, что с торфяниками Подмосковья справятся за четыре-пять лет. Удовольствие это дорогое: надо ведь не только закачать в грунт бесчисленные кубометры воды. Нужны еще и масштабные дренажные работы, чтобы вода из болот никуда не выходила и общий уровень грунтовых вод повысился. По одному только Шатурскому району Подмосковья программа оценивается в 4,5 млрд рублей, но ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: