Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в мэрии Москвы обозначили новый срок окончания строительства одного из самых амбициозных и дорогостоящих дорожных проектов в столице – «Большой Ленинградки». Названа дата открытия для движения транспорта по так называемому Алабяно-Балтийского тоннелю: 4 сентября 2011 года, а для его пробивки потребовался «высший пилотаж инжиниринга» и астрономическое финансирование.

Первоначально планировалось, что тоннель будет недлинным: начавшись на улице Алабяна, пройдет под Ленинградкой и «вынырнет» на Балтийской улице. Но возникло сразу несколько «но». Балтийская улица – неширокая, и места, чтобы оборудовать на ней полноценные съезды на Ленинградское шоссе при выезде из тоннеля не представлялось возможным. К тому же странная получалась развязка – Балтийская улица по сути тупиковая, упирается в Октябрьскую линию железной дороги. Конечно, можно воспользоваться улицей Усиевича, и рано или поздно с превеликими трудностями попасть на Третье транспортное кольцо. Но зачем? По самой Ленинградке, если свернуть с улицы Алабяна направо, будет и быстрее, и проще даже с учетом пробок. Но главное - тоннель должен был пройти под действующей линией метро, Замоскворецкой.

Причем движение поездов не должно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: