Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в мэрии Москвы обозначили новый срок окончания строительства одного из самых амбициозных и дорогостоящих дорожных проектов в столице – «Большой Ленинградки». Названа дата открытия для движения транспорта по так называемому Алабяно-Балтийского тоннелю: 4 сентября 2011 года, а для его пробивки потребовался «высший пилотаж инжиниринга» и астрономическое финансирование.

Первоначально планировалось, что тоннель будет недлинным: начавшись на улице Алабяна, пройдет под Ленинградкой и «вынырнет» на Балтийской улице. Но возникло сразу несколько «но». Балтийская улица – неширокая, и места, чтобы оборудовать на ней полноценные съезды на Ленинградское шоссе при выезде из тоннеля не представлялось возможным. К тому же странная получалась развязка – Балтийская улица по сути тупиковая, упирается в Октябрьскую линию железной дороги. Конечно, можно воспользоваться улицей Усиевича, и рано или поздно с превеликими трудностями попасть на Третье транспортное кольцо. Но зачем? По самой Ленинградке, если свернуть с улицы Алабяна направо, будет и быстрее, и проще даже с учетом пробок. Но главное - тоннель должен был пройти под действующей линией метро, Замоскворецкой.

Причем движение поездов не должно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: