Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершение реализации дорожного проекта «Большая Ленинградка», ранее планировавшееся на 2010 год, откладывается. Новым сроком в лучшем случае станет 2015 год. Об этому поедал общественности глава департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко.

Помимо трудностей, связанных с кризисом, возникают проблемы с отдельными узловыми элементами проекта. Так, серьезные проблемы возникли у строителей на Пушкинской площади, в результате чего пришлось вносить существенные изменения в проект.

Кроме того, ряд узловых мест трассы, в частности, стройка в районе площади Тверской заставы, были задуманы как инвестиционные проекты, реализуемые совместно с девелоперскими компаниями. Они же в свою очередь испытывают, как и столичный бюджет, нехватку финансов. В прессе появилась информация о переговорах г-на Левченко с представителями банков по поводу льготного кредитования компаний, трудящихся в сфере столичного дорожного строительства, но насколько они окажутся результативными, пока не ясно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: