Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ко Дню Москвы некоторое количество столичных строек закончены раньше, чем планировалось. Об этом рассказали в пресс-службе департамента строительства Москвы.

"Всего за восемь месяцев 2012 года введено в эксплуатацию почти 9,3 км дорог, четыре эстакады", - говорится в сообщении департамента.

"Реконструкция Лианозовского проезда от Дмитровского шоссе до Череповецкой улицы с устройством проезда от Дмитровского шоссе до Череповецкой улицы завершена на девять месяцев раньше запланированного срока", - отмечает пресс-служба

"В соответствии с проектом, помимо реконструкции дороги, проложены новые инженерные коммуникации для застройки 9го микрорайона поселка "Северный", а также переложены существующие коммуникации", - сообщили в пресс-службе.

"Ко Дню города было пущено движение автотранспорта по правой эстакаде проезжей части Комсомольского проспекта, дублеру и трем съездам. Всего было построено 2,9 км дорог", - подчеркнули в пресс-службе.

"С помощью новой развязки до микрорайона Некрасовка можно будет добраться напрямую, минуя узкие улицы и многочисленные перекрестки города Люберцы", - отметили там.

"Таким образом, с микрорайона Некрасовка будет обеспечен удобный выезд и в сторону МКАД, и в сторону Люберец. Также запланировано завершение строительства участка автомобильной дороги от существующей эстакады в сторону Люберец и дороги от Комсомольского проспекта до микрорайона Некрасовка", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: