Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как утверждают аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН, новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Более того, порядка 51% квартир первичного рынка будут находиться в пешей доступности от станций. Это в значительной мере повышает их привлекательность для покупателей.

Под термином «пешая доступность» понимается интервал в 1,8 км. На данный момент на таком расстоянии от станций участка от «Саларьево» до «Столбово», которые готовятся к вводу в следующем году, продается 4,9 тыс. квартир в 11 новостройках. Всего же на момент начала августа на продажу в Новой Москве было выставлено 9,6 тыс. лотов.

Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб. Для примера: возле станции «Румянцево» стоимость доступного жилья варьируется от 3,81 млн до 8,34 млн руб. Ближе всех к своей станции находятся дома у «Саларьево», за 3,15 млн рублей там можно купить квартиру площадью в 20,3 кв. м с уже готовой отделкой. От метро она будет удалена всего на 500 метрах.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: