Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Счетная палата выявила многочисленные нарушения в известном городке писателей Переделкино, находящемся на балансе Международного литературного фонда (МЛФ).Международная общественная организация писателей «Международный литературный фонд» создана в 1992 г. на базе Литературного фонда СССР Аудиторам не понравилось решительно все, начиная от межевания земли и регистрации прав собственности и заканчивая финансово-хозяйственной деятельностью фонда.

Так, более половины арендаторов проживают в Переделкине без разрешения, а на треть объектов недвижимости в городке вообще не оформлены правоустанавливающие документы. Часть земли более 9 га фонд отдал местной администрации, которая разрешила застроить участки частными домами. Среди воспользовавшихся этой схемой — поэт Евгений Евтушенков 1995 г. получил 0,5 га в аренду и ныне покойный создатель «Что, где, когда?» Владимир Ворошилов. В 1995 г. получил в общей сложности 0,6 га, из них 0,15 га — в собственность По данным «Маркера», проверка Счетной палаты началась еще прошлым летом, но ее итог подвели совсем недавно.

Писательские дачи Переделкина, в ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: