Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК «СМУ-6»
Фото: Источник фото

«СМУ-6» - генеральный подрядчик по строительству жилья в рамках реализации программы реновации пятиэтажек, завершает возведение 4 домов на Севере Москвы для 1500 переселенцев.

Напомним, что в августе 2017 года столичная мэрия определила адреса первых площадок, на которых будут строиться дома по программе реновации. Всего было определено 323 площадки, на которых планируется строительство 5,8 миллиона квадратных метров жилья. В программу реновации ветхих пятиэтажек вошло 5144 жилых дома. 210 стартовых площадок расположено в 75 районах города. Первая волна реновации уже началась. Она позволит отселить 119 500 человек из 568 домов. На 59 участках в девяти округах строительство домов уже ведется. Дома здесь будут введены в эксплуатацию уже в ближайшее время, в течение 2017-2019 гг. Полностью реализовать проект планируется до 2032 года.

Как отмечают в столичном стройкомплексе, больше всего домов в рамках первой волны по программе реновации возводится на севере Москвы. 6 домов в районе Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе уже сданы. Генеральным подрядчиком по строительству жилья на севере столицы выступила компания СМУ-6.

«СМУ-6 Инвестиции» - одно из флагманских подразделений строительно-инвестиционной компании «СМУ-6», динамично развивающегося строительного предприятия столицы с 25 летним стажем работы, в активе которой более 50 реализованных проектов в качестве генерального подрядчика или инвестора. «Используя многолетний опыт и нарастив серьезный инженерно-технический потенциал, мы, как и раньше, готовы к сотрудничеству со стройкомплексом Москвы и выполнению новых амбициозных задач», - говорит Алексей Перлин, генеральный директор «СМУ-6 Инвест».

По заявлению городских чиновников, вторая волна программы реновации начнется уже к 2020 году. В нее попадут дома для 126 тыс. москвичей.

 

Группа компаний «СМУ-6»

Группа компаний «СМУ-6» основана в 1992 году и на сегодняшний день насчитывает более 500 сотрудников. Основная сфера деятельности компании – инвестиции и строительство жилых домов, производственных, административных, торговых зданий и комплексов, объектов социально-бытового и инженерного обеспечения. «СМУ-6» имеет большой̆ опыт по возведению жилья в сложных условиях, с обширными подземными
и нетиповыми наземными конструкциями. В числе последних реализованных проектов компании - Клубный дом «Юннаты» в Москве и ЖК «Панорама Сколково» - дом бизнес-класса реализуемый, в Одинцовском районе Подмосковья.

Контакты: 119049, Москва, ул. Крымский вал, 3/2, офис 311, +7(495) 649-80-32

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: