Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» исследовали жилье классов элит и бизнес на территории Московской области на расстоянии до 10 км от МКАД. В сообщении компании отмечается, что больше всего доступного элитного жилья находится на Калужском шоссе, где можно приобрести таунхаус по цене от $435 тыс., расположенный в организованном поселке на 5 км Калужского шоссе (двухэтажный таунхаус площадью 170 кв. м с участком 2 сотки, свободная планировка. без отделки). Самый дорогой объект по Калужскому шоссе – особняк площадью 835 кв. м стоимостью $9 млн. В доме оборудован бассейн с противотоком и массажем, купель, турецкая баня, кинотеатр, тренажерная комната, гардеробная и кабинет с камином. Коттедж предлагается готовым к проживанию и полностью меблированным.

Самое бюджетное предложение на Рублево-Успенском шоссе – таунхаусы стоимостью от $500 тыс., расположенные в пос. Ромашково (участок 3 сотки, газон, жилье без отделки). На Осташковском и Дмитровском шоссе на расстоянии до 10 км от столицы можно купить дом от $640 тыс., самые недорогие загородные дома на ближней Новорижской трассе стоят от $740 тыс., самое высокобюджетное предложение на Новорижском шоссе – дом стоимостью $12,5 млн, расположенный на участке площадью более 1 га с реликтовым сосновым лесом в пос. Никольская слобода.

Ильинское шоссе – одно из самых высокобюджетных направлений Подмосковья. Самые доступные домовладения в сегменте стоят от $800 тыс., на Алтуфьевском шоссе на расстоянии до 10 км возможно приобретение таунхауса минимальной стоимостью $900 тыс.

«Даже в традиционно дорогих сегментах недвижимости можно найти относительно бюджетное предложение. В большинстве случаев это таунхаус либо дуплекс под отделку, однако, можно найти и дом», - отмечает Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: