Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» исследовали жилье классов элит и бизнес на территории Московской области на расстоянии до 10 км от МКАД. В сообщении компании отмечается, что больше всего доступного элитного жилья находится на Калужском шоссе, где можно приобрести таунхаус по цене от $435 тыс., расположенный в организованном поселке на 5 км Калужского шоссе (двухэтажный таунхаус площадью 170 кв. м с участком 2 сотки, свободная планировка. без отделки). Самый дорогой объект по Калужскому шоссе – особняк площадью 835 кв. м стоимостью $9 млн. В доме оборудован бассейн с противотоком и массажем, купель, турецкая баня, кинотеатр, тренажерная комната, гардеробная и кабинет с камином. Коттедж предлагается готовым к проживанию и полностью меблированным.

Самое бюджетное предложение на Рублево-Успенском шоссе – таунхаусы стоимостью от $500 тыс., расположенные в пос. Ромашково (участок 3 сотки, газон, жилье без отделки). На Осташковском и Дмитровском шоссе на расстоянии до 10 км от столицы можно купить дом от $640 тыс., самые недорогие загородные дома на ближней Новорижской трассе стоят от $740 тыс., самое высокобюджетное предложение на Новорижском шоссе – дом стоимостью $12,5 млн, расположенный на участке площадью более 1 га с реликтовым сосновым лесом в пос. Никольская слобода.

Ильинское шоссе – одно из самых высокобюджетных направлений Подмосковья. Самые доступные домовладения в сегменте стоят от $800 тыс., на Алтуфьевском шоссе на расстоянии до 10 км возможно приобретение таунхауса минимальной стоимостью $900 тыс.

«Даже в традиционно дорогих сегментах недвижимости можно найти относительно бюджетное предложение. В большинстве случаев это таунхаус либо дуплекс под отделку, однако, можно найти и дом», - отмечает Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: